ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1767
№ 1767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема моей курсовой "Проблемы правопонимания в юридической науке." Буду очень благодарна,если поможите составить план курсовой!
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ мы не составляем планы для научных работ. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источник: ПС Яндекс, Google, ЭК НБ РБ, РГБ, РНБ, СПС Гарант):
1. Андрейченко А.С. Консервативное правопонимание в России XIX – XX вв. : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Андрейченко А.С. – Ростов н/Д, 2006. – 23 с.
2. Нерсесянц B.C. Философия права Гегеля [Электронный ресурс] / В.С. Нерсесянц. – М. : Юрист, 1998. – Из содреж.: Гл. 2. Гегелевская философия права в контексте развития основных типов правопонимания. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010025/221.htm (12.05.08).
3. Евдокимов Е.В. Проблема правопонимания в современном российском правоведении [Электронный ресурс] // Образование и наука на пороге третьего тысячелетия : сб. ст. первой науч.-теорет. конф. / Алтайский экономико-юрид. ин-т. – Барнаул, 1999. – URL: http://www.aeli.altai.ru/nauka/sbornik/1999/evdokimov.html (12.05.08).
4. Живулина Т.Л. Права человека и правопонимание: концептуальные основы взаимодействия : дополнительный материал к курсу "Теория государства и права" / Т.Л. Живулина. – Н. Новгород : Вектор ТиС, 2006. – 88 с.
5. Лапаева В.В. Различные типы правопонимания: анализ научно-практического потенциала [Электронный ресурс] // Законодательство и экономика. – 2006. – № 4. – URL: http://law-news.ru/up/u4/page_17.html (12.05.08).
6. Введение в общую теорию права и государства [Электронный ресурс] : курс лекций. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Лекция 1. Проблема правопонимания в истории человеческой мысли. – URL: http://www.pravoznavec.com.ua/books/231/17349/17/ (12.05.08).
7. Оль П.А. Правопонимание: от плюрализма к двуединству / П.А. Оль. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2005. – 241 с.
8. Попов В.И. Правопонимание в советской юридической науке : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Попов В.И. – М., 2001. – 25 с.
9. Посконин В.В. Правопонимание Толкотта Парсонса : монография / В.В. Посконин ; Удм. гос. ун-т. – Ижевск : Изд-во Удм. ун-та, 1995. – 142 с.
10. Цихоцкий А.В. Эволюция современного правопонимания [Электронный ресурс] // Социальные процессы в современной Западной Сибири : сб. науч. ст. / Горно-Алтайский гос. ун-т. – 2002. – URL: http://e-lib.gasu.ru/konf/SocPr/2002/sp58.shtml (12.05.08).
11. Честнов И.Л. Правопонимание в эпоху постмодерна / И.Л. Честнов ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, О-во "Знание" Санкт-Петербурга и Ленинград. обл. – СПб. : [СПбИВЭСЭП], 2002. – 269 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.