ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17676
№ 17676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я ищу материалы о вебинарах.
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована очень широко, требует уточнения. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы Архива ВСС, №№ 15866, 9992 и список литературы (источники: ЭК ТОНБ им. Д.И. Менделеева, ИПС Yandex, ЭНБ eLibrary.ru):
1.Астапенко. Е. Далеко, но близко : вебинар как современное средство общения с клиентами / Е. Астапенко, Н. Рахманкулова // Бухгалтер и компьютер. – 2011. – № 11. – С. 9-11.
2.Бабушкин Э. В. Вебинары: что нас ждет на рынке обучения // Упр. человеческим потенциалом. – 2010. – № 1 (21). – С. 50-58.
3.Бельских М. В. Вебинары как метод продвижения продаж // Директор по маркетингу и сбыту. – 2012. – № 1. – С. 6-7.
4.Бельских М.В. Как семинары и вебинары стимулируют сбыт продукции и реализацию услуг? // Там же. – 2011. – № 12. – С. 5-7.
5.Воронов М. В Интернет в современном образовании: проблемы, перспективы (по материалам интепрнет-конференции) / М. В. Воронов, В. А. Толкачев // Высш. образование в России. – 2010. – № 8/9. – С. 50-55.
6.Дедюлькина Д. Вебинар – расширение образовательного пространства // Директор шк. – 2010. – № 9. – С. 65-70.
7.Евстегнеева Н.Н. Вебинары – катализатор развития бизнеса // Экономика железных дорог. – 2012. – № 2. – С. 83.
8.Иванов Д. В. Вебинары из Древней Греции в эпоху виртуальной реальности // Упр. человеческим потенциалом. – 2009. – № 4. – С. 310-318.
9.Казаченкова Л. А. Блогерские штучки, или Постразмышления о неКонференции // Соврем. б-ка. – 2012. – № 1. – С. 30-41.
10.Кондратьева В. М. Что такое вебинар? // Информатика и образование. – 2011. – № 7. – С. 25-26.
11.Каршенбойм И. Вебинары – новая технология общения // Компоненты и технологии. – 2011. – Т. 8, № 121. – С. 40-43.
12.Лебедева М. Б. Дистанционные образовательные технологии в системе повышения квалификации педагогических кадров / М. Б. Лебедева, Т.В. Семенова // Человек и образование. – 2013. – № 1 (34). – С. 117-122.
13.Лемжин М.И. Интерактивные WEB-системы управления образованием нового поколения / М. И. Лемжин, О.В. Осипов, К.С. Павлов и др. // Инфокоммуникационные технологии. – 2012. – Т. 10, № 1. – С. 112-116.
14.Макеева Е.Л. Использование вебинаров в обучении // Вестн. магистратуры. – 2012. – № 6. – С. 18-21.
15.Новых Т.Н. Интернет-диалогика, или как библиотеки строят мосты // Библ. дело. – 2012. – № 11. – С. 25-27.
16. Полянский А. Вебинар: покорение партнеров и клиентов // Консультант. – 2011. – № 23. – С. 85-87.
17.Разумова Н. А. Видеолекции и вебинары в системе дистанционного обучения // Вестн. Нижневартовского гос. гуманитар. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 69-70.
18.Стародубцев В.А. Подготовка и проведение вебинаров в системе дистанционного обучения // Открытое и дистанционное образование. – 2011. – № 1. – С. 16-22.
19.Что такое вебинар [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2010. – URL: http://www.webinarmarket.ru/webinfo/about/ (10.11.2013).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.