ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17681
№ 17681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему: "Технология и организация информационно-экскурсионного обслуживания туристов". Подскажите пожалуйста список литературы за последние 3 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: НБ СПбУСИЭ, НБ СПбГУКИ, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex).
1.Баранов А.С. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма: учебник / А. С. Баранов, И. А. Бисько. – М. : Инфра М, 2012. – 383 с.
2.Бисько И.А. Кейс-технологии в подготовке специалистов информационно-экскурсионной деятельности // Мир человека. – 2009. – № 1. – С. 164-175.
3.Винтайкина Е.В. Проблемы обучения студентов туристских вузов методике создания турпродукта // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2010. – № 2. – С.65-66.
4.Дофельд О.А. Экскурсионное обслуживание семейных туристов в процессе автобусного тура // Семейный туризм: Проблемы, инновации, перспективы развития. – СПб. : СПбГУКИ, 2012. – С. 130-136.
5.Информационно-экскурсионная деятельность предприятия туризма : учеб. пособие / И. А. Бисько [и др.] ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2008. – 126 с.
6.Комарова М.Е. Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма: теория и практика : учеб.-метод. пособие / М.Е. Комарова. – Белгород : Белгород, 2013. – 141 с.
7.Кораблина Л.Н. Экскурсионное обслуживание и туризм : учеб.–метод пособие / Л.Н. Кораблина. – Воронеж : Ин-т эк-ки и права, 2012. – 39 с. (фонд РНБ)
8.Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2012. – 208 с. : ил.
9.Матюхина Ю. А. Экскурсионная деятельность : учеб. пособие / Ю. А. Ма-тюхина, Е. Ю. Мигунова. – М. : Альфа-М : Инфра-М, 2012. – 220 с.
10.Скобельцына А.С. Технологии и организация экскурсионных услуг : учеб. для студ. / А.С. Скобельцына. – 2-е изд., перераб. – М. : Академия, 2013. – 174 с.
11.Ухтинская М.В. Туристско-экскурсионная деятельность в организации досуга подростков / М. В. Ухтинская // Вестн. СПбГУКИ. – 2012. – № 3: сент. – С. 51-58.
13.Филатова А. Л. Предметно-пространственная среда города – туристская среда – экскурсионная среда: проблемы формирования и презентации средствами экскурсии // Семейный туризм: проблемы, инновации, перспективы развития. – СПб. : СПбГУКИ, 2012. – С. 56-60.
14.Экскурсионная деятельность в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / И. С. Бар-чуков и др. ; под общ ред. Ю.Б. Башина. – М. : Вуз. учебник : Инфра М, 2012. – 203 с.
15.Шаталова Ю.Г. Применение информационных технологий в туризме: интерактивная информационная система-экскурсовод // Культура народов Причерноморья. – 2012. – № 232. – С. 88-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/shatalova.htm (11.11.2013)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучит сайт «Все о туризме» (открыть ссылку). Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.