ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17682
№ 17682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помоги пожалуйста найти информацию для написания дипломной работы на тему "Контракты полного (жизненного) цикла"
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Галкин А.Г. Реализация проектов электроэнергетики с применением контракта жизненного цикла / А.Г. Галкин, А.А. Ковалев, А.В. Микава // Промышленная энергетика. – 2013. – № 4. – С. 5–8.
2.Государственно-частное партнерство в условиях инновационного развития экономики : [монография] / под ред. А.Г. Зельднера, И.И. Смотрицкой. – М. : ИЭ РАН, 2012. – 212 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inecon.org/docs/Zeldner_Smotritskaya.pdf (12.11.13).
3.Зусман Е.В. Новые механизмы государственно-частного партнерства в России (контракты жизненного цикла) / Е.В. Зусман, К.М. Аракелян // Этап: экон. теория, анализ, практика. – 2010. – № 4. – С. 117–128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vegaslex.ru/text/54349 (12.11.13).
4.Ильин И.Е. Контракты жизненного цикла // Аудитор. – 2011. – № 3. – С. 3–9.
5.Карпус Е. Применение контрактов жизненного цикла для развития объектов инфраструктуры в России / Е. Карпус, Д. Назаров // Рынок ценных бумаг. – 2010. – № 5. – С. 54–57.
6.Контракты жизненного цикла: pro et contra // Экономика и жизнь. – 2012. – № 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/scripts/articles/smotri.php?z=3888 (12.11.13).
7.Осиян П.А. Контракт жизненного цикла – новая форма государственно-частного партнерства в дорожно-строительном комплексе России // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 7. – С. 285–288.
8.Петрикова Е.М. Возможности региональных и местных бюджетов по реализации проектов государственно-частного партнерства / Е.М. Петрикова, Е.А. Корзина // Финансы и кредит. – 2011. – № 25. – С. 35–55.
9.Соколов Ю.И. Контракт жизненного цикла и риски инвестирования // Транспорт Рос. Федерации. – 2011. – Т. 33, № 2. – С. 32–34.
10.Ткачук Л.Т. Контракты жизненного цикла как новый механизм государственно-частного партнерства на региональном и муниципальном уровнях / Л.Т. Ткачук, О.Г. Тимчук // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 62, № 3. – С. 265–270 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/docs/science_periodical/vestnik%20irgtu/vest_3%2862%29_2012.pdf (12.11.13).
11.Фрейдин И.В. Контракты жизненного цикла как инструмент государственно-частного партнерства // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 10, вып. 1. – С. 33–38.
12.Черниговский М. Контракты жизненного цикла: правовая природа и перспективы использования в рамках ГЧП-проектов в России // Корпоративный юрист. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vegaslex.ru/text/32463 (12.11.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.