ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17685
№ 17685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме "Теоретические основы историко-краеведческой проектной деятельности публичных библиотек". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, БД East View, ИПС Nigma.ru):
1. Ажеева Р.Б. Историко-краеведческая деятельность публичных библиотек : учеб. пособие / Р.Б. Ажеева. – М. : Литера, 2011. – 105 с.
2. Галимова Е.Я. Проектная деятельность библиотек // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С. 36–39.
3. Збаровская Н.В. Проектная деятельность библиотек // Библиотека. – 2005. – № 4. – С. 79–82.
4. Маслова А.Н. Краеведение и библиотека : [избр. ст.] / А.Н. Маслова. – СПб. : Профессия, 2010. – 363 с.
5. Осипова И.П. Проектная деятельность библиотек: общие проблемы, региональный опыт // Библ. дело – XXI век. – 2003. – № 2. – С. 243–272.
6. Паршукова Г.Б. Стратегическая проектная деятельность библиотек: к постановке проблемы // Библиотековедение. – 2004. – № 1. – С. 18–22.
7. Помочь полюбить родное: библиотечные акции, краеведческие программы, молодежные клубы / [ред.-сост. Л.В. Нестерович]. – Минск : Красико-Принт, 2011. – 175 с.
8. Проблемы краеведческой деятельности библиотек : материалы Всерос. науч.-практ. семинара (Великий Новгород, сент. 2002 г.) / сост. и ред. Н.М. Балацкая. – СПб. : Рос. нац. б-ка, 2003. – 258 с.
9. Пупач Г.М. Праектная дзейнасць як фактар сацыякультурнага асяроддзя рэгіёна // Бібліяпанарама : БП : iнфарм.-аналіт. выд. / Абл. б-ка імя М. Горкага, Аддз. бібліятэказнаўства. – Брэст, 2011. – Вып. 15. – С. 59–65.
10. Руководство по краеведческой деятельности муниципальных публичных библиотек (централизованных библиотечных систем) / Рос. библ. ассоц. // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2005. – № 34. – С. 48–55.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.