ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17695
№ 17695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу по теме "Инвестиционный климат и инструменты инвестиционной политики в субъектах Приволжского федерального округа". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Арсеньева Н. В. Инвестиционный потенциал регионов и его влияние на формирование инвестиционного климата в России : (на примере Ульяновской области) // Местное самоупр. в Рос. Федерации. – 2012. – № 1. – С. 20-25.
2. Боброва Л. А. Содержание и структура инвестиционного климата региона // Вестн. СГУТ и КД. – 2011. – № 2(16). – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1318570327.pdf (13.11.2013)
3. Горчаков В. Риск, с которым трудно управляться / В. Горчаков ; в подгот. ст. принимали участие А. Горбунов, А. Столбова // Эксперт. – 2011. – № 50. – С. 86, 88, 90, 92-93, 96-98, 100, 102-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2011/50/risk-s-kotoryim-trudno-upravitsya/ (13.11.2013)
4. Гуськова Т. Н. Оценка инвестиционной привлекательности объектов статистическими методами : монография / Т. Н. Гуськова, В. М. Рябцев, В. Н. Гениатулин. – М. : ГАСБУ, 1999. – 150 с. (Шифр хранения в УОНБ: Х-1025328)
5. Евстифеева А. Р. Социальные факторы формирования инвестиционного климата региона // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2011. – № 4 (29). – С. 174-178.
6. Петраев А. В. Инвестиционная политика региона в условиях транзитивной экономики : на материалах Астраханской области : дис. … канд. экон. наук / Петраев А. В. – Астрахань, 2000. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnaya-politika-regiona-v-usloviyakh-tranzitivnoi-ekonomiki-na-materialakh-astrakh (13.11.2013)
7. Плотников А. Н. Механизм формирования инвестиционной политики / А. Н. Плотников ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2000. – 180 с. : ил
8. Ризатдинова Б. А. Формирование инвестиционной политики региона с учетом территориальных экономических интересов : на примере Республики Татарстан : дис. … канд. экон. наук / Ризатдинова Б. А. – Казань, 2005. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-investitsionnoi-politiki-regiona-s-uchetom-territorialnykh-ekonomicheskikh-inte (13.11.2013)
9. Саак А.Э. Инвестиционная политика муниципального образования : учеб. пособие по спец. "Гос. и муницип. упр." / А. Э. Саак, О. А. Колчина. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 336 с. (Шифр хранения в УОНБ: Ч-1100451; 65.44; С 12)
10. Синявин В. Ю. Инвестиционный климат как фактор роста инвестиционной активности в России и регионах // Изв. ПГПУ им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – 540-543 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : сайт. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnyy-klimat-kak-faktor-rosta-investitsionnoy-aktivnosti-v-rossii-i-regionah (13.11.2013).
11. Толстова М. Л. Оценка инвестиционного потенциала регионов Приволжского федерального округа на основе метода кластеризации // Актуал. проблемы экономики и права. – 2011. – № 4 (20). – С. 218-221.
12. Филиппова И. А. Анализ инвестиционной политики на региональном уровне / И. А. Филиппова ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 92 с. (Шифр хранения в УОНБ: КД-1097515)
13. Формирование стратегии инновационного развития и финансового оздоровления промышленных предприятий / Е.Е. Спиридонова [и др.] ; Тольят. гос. ун-т сервиса ; под ред. Л.И. Ерохиной. – Тольятти : ТГУС, 2006. – 276 с. (Шифр хранения в УОНБ: Т-1090176; 65.30; Ф 79)
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской ОНБ (тел.44-31-04).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.