ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1770
№ 1770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Хотелось бы подобрать информацию о французских замках на Луаре, в частн, Шамбор и Блуа, особенно нужно знать об их башенных лестницах. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска − ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Замки Луары / [авт.-сост. Е.А. Остатина]. – М. : Вече и др., 2004. – 205 с. : [8] л. цв. ил., ил., портр. – (Памятники всемирного наследия).
2. Замки Луары : Шартр, от Орлеана до Тура, от Тура до Сомюра, исторические области Анжу, Мен и Вандея / [авт.: И.Л. Дубровский [и др.]. – М. : Вокруг света, 2006. – 176 с. : цв. ил., карт. – (Вокруг света).
3. Поццоли М.Э. Замки Луары : история и достопримечательности / Милена Эрколе Поццоли ; [пер. с англ. А. Дубровский]. – М. : БММ АО, 2003. – 135 с. : цв. ил. – (Города и страны).
4. Шебер У. Замки и дворцы Европы / Ульрика Шебер ; [пер. с нем. В.В. Агафоновой ; ред. А.Г. Максимович]. – М. : БММ, 2003. – 415 с. : цв. ил.
Можете также обратиться к сайту для туристов TOPTRAVEL (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.