ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17702
№ 17702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему:"Роль и место туристической отрасли в экономическом и социально-культурном развитии Калужской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Байрамов Р. Внутренний туризм в России: привлекательность и конкуренция регионов. Калужская область : презентация. – Петрово : ЭТНОМИР, [ б. г.]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.visitrussia-yar.ru/uploaded/presentation/b_zal/panel7/Bayramov.pdf (13.11.2013).
2.Долгосрочная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма на территории МР «Тарусский район» на 2011-2016 годы» [Электронный ресурс]. – [Б. м., б. г.]. – 46 с. – URL: http://mo.tarusa.ru/documents/target_programs/tourism.pdf (13.11.2013).
3.Достижения и перспективы развития туризма на территории Калужской области : презентация. – [Б. м., б. г.]. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.visitrussia-yar.ru/uploaded/presentation/m_zal_2/panel3/Konovalov.pdf (13.11.2013).
4.Инновации в развитии индустрии туризма региона / В. К. Крутиков и др. – Изд. 2-е, доп. – Калуга : Прайт-К, 2013. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/innovacii-v-razvitii-industrii-turizma-1.pdf (13.11.2013).
5.Калужская область – туристический регион [Электронный ресурс] // Депутатские новости : блог. – Обнинск, 2010-2012. – URL: http://illarionova.com/?p=5157 (13.11.2013).
6.Круглов В. Н. Анализ социально-экономического развития Калужской области до 2030 г. // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/6/Kruglov/Kruglov%20.pdf (13.11.2013).
7.Крутиков В. К. Калужская область: формирование инновационных зон развития туризма и рекреации сельских территорий региона // Аграрий Плюс. – 2011. – № 4. – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/47/stati-po-teme-turizm.pdf (13.11.2013).
8.Крутиков В. К. Разработка и реализация механизма государственной поддержки сельского туризма в регионе (на опыте Калужской области) / В. К. Крутиков, Ю. С. Шакирова // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 22. – С. 23-26
9.Логинов А. Туризм // Вестник. Инвестиции. Инфраструктура. Инновации. – 2012. – № 2. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://invest.kaluga.ru/files/uploads/files/02-2012.pdf (13.11.2013).
10.Прогнозы социально-экономического развития Калужской области : пояснительная записка к основным параметрам прогноза социально-экономического развития Калужской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов [Электронный ресурс] // Вячеслав Горбатин : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.gorbatin.info/2011/08/blog-post_890.html (13.11.2013).
11.Стратегия социально-экономического развития Калужской области до 2030 года «Человек – центр инвестиций». – [Б. м., б. г.]. – 107 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.airko.org/assets/files/Strategy_KO_2030.pdf (13.11.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к разделу Туризм на портале органов власти Калужской области(открыть ссылку) и запросам ВСС КОРУНБ № 346, 1474, 7869, 12232, 13321, 16015.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.