ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17707
№ 17707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,тема курсовой "буржуазия в творчестве Мопассана"(взгляды других на его творчество),и система образов в "Монт Ориоле".возможно что-порекомендуете или есть какие-то наброски
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники: ЭК, Марс, ПС Яндекс, Гугл, ИНИОН).
1. Банников Н. Ги де Мопассан // Мопассан Ги де. Новеллы. – Кемерово, 1987. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russofile.ru/articles/article_5.php (12.11.13)
2. Вульфович Т. Л. Творчество Мопассана / Т. Л. Вульфович. – М. : Высшая шк., 1962. – 50 с. – (В помощь студенту-филологу).
3. Данилин Ю. Историко-литературная справка к 7 тому // Ги де Мопассан. Полное собрание сочинений : в 12 т. Т. 7. – М. : Правда, 1958. – (Библиотека «Огонек»). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-spravka_7tom-ls_1.html (12.11.13)
4. Данилин Ю. Творчество Мопассана // Ги де Мопассан : полное собрание сочинений : в 12 т. Т. 1. – М. : Правда, 1958. – (Библиотека «Огонек»). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://19v-euro-lit.niv.ru/19v-euro-lit/articles-fra/danilin-tvorchestvo-mopassana.htm (12.11.13)
5. Луначарский А. В. Предисловие : [к «Новеллам» Мопассана] // Гюи де Мопассан, Новеллы / ред. М. Д. Эйхенгольца. – М. ; Л. : Госиздат, 1927. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lunacharsky.newgod.su/lib/ss-tom-5/predislovie-k-novellam-mopassana (12.11.13)
6. Потапова З. М. Ги де Мопассан // История всемирной литературы. 19 век. вторая половина. – М., 1991. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/ivl/vl7/Vl7-2992.HTM (12.11.13)
7. Соколовская Ж. В. Чехов и Мопассан о «маленьком человеке» // Вестн. Новгородского гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2003. – № 25. – С. 87-89.
8. Сьянов А. А. Критика французского буржуазного общества в романах Мопассана «Милый друг» и «Монт-Ориоль» : афтореф. дис. ... канд. филол. наук / Сьянов А. А. – М., 1955. – 15 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.