ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17711
№ 17711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Уважаемые сотрудники,помогите пожалуйсто найти материалы по теме "Научные исследования российских и зарубежных библиотек в области формирования фонда"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД Информкультура РГБ, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Белова Е. Создание оптимального фонда: политика формирования и организации // Библ. дело. – 2012. – № 13. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd13.pdf (12.11.13).
2. Бескаравайная Е. В. Совместные исследования России и Беларуси // Соврем. б-ка. – 2010. – № 4. – С. 86-89.
3. Варганова Г. В. Научные исследования в школьных библиотеках США // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С. 98-102.
4. Жданова Т. А. Проблематика научных исследований в области формирования фондов библиотек: некоторые акценты // Науч. и техн. б-ки. – 1999. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb99/6/f06_01.html (12.11.13).
5. Здобнухина О. А. Оптимизация формирования и использования фондов технических журналов : опыт Самарской областной универсальной научной библиотеки // Там же. – 2013. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/3/ntb_3_7_2013.pdf (12.11.13).
6. Капустина С. В. Изучение качества текущего комплектования фондов муниципальных библиотек Белгородской области : итоги исследования // Там же. – 2013. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/3/ntb_3_6_2013.pdf (12.11.13).
7. Коломейчук Е. М. Факторный анализ формирования документного фонда центральной библиотеки региона // Там же. – 1998. – № 5. – С. 20-26.
8. Коновалова М. П. Проблемы и пути формирования фонда специальных библиотек в современных условиях // Библиотековедение. – 2011. – № 4. – С. 47-54.
9. Понедельникова В. И. Документные фонды. Формирование. Изучение. Сохранность // Библ. жизнь Кузбасса. Кемерово, 2008. – Вып. 1(59). – С. 56-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (12.11.13).
10. Федотова О. П. Изучение динамики формирования и использования фондов журналов основного книгохранения ГПНТБ СО РАН // Труды ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2011. – Вып. 1: Развитие электронной информационно-библиотечной среды. – С. 66-76.
11. Шилов В. Выборочный метод в исследовании библиотечного фонда // Библ. технологии: наука о мастерстве. – 2011. – № 1(07). – С. 64-71.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.