ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17719
№ 17719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Располагает ли Библиотека документами, отражающими деятельность адмирала Дерибаса в качестве директора Лесного департамента? Если да, то какими именно?
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных разысканий, просмотра изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Отдельных изданий, посвященных деятельности О.М. Дерибаса в Лесном департаменте, не выявлено. Рекомендуем для начала работы публикации общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Директора Лесного департамента / Р.В. Бобров. – М. : ВНИИЦЛесресурс, 1996. – 64 с. Шифр: П22/6785 1996 Вып. 8/9.
2. Празднование столетия Лесного департамента. – СПб. : Тип. С.-Петерб. градоначальства, 1898. – 84 с. Шифр: 20.99.6.378
3. Столетие учреждения Лесного департамента. 1798-1898. – СПб., 1898. – 253 с. Шифр: 20.105.2.12.
См. также карточки 50-53 сканированной версии Генерального алфавитного каталога (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.