ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17724
№ 17724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Аналитическая геометрия в пространстве
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована достаточно широко. Предлагаем выборочные материалы (источник – ЭК НБ РС (Я)):
1. Андриевская М. Г. Аналитическая геометрия в пространстве Лобачевского / М. Г. Андриевская. – К. : Изд-во Киевского ун-та, 1963. – 113 с.
2. Беклемишев Д. В. Курс аналитической геометрии и линейной алгебры : учеб. для вузов / Д.В. Бекмишев. – 8-е изд., перераб. – М. : Физ.-мат. лит. и др., 2000. – 374 с.
3. Вестяк А. В. Алгебра и аналитическая геометрия : [в 2 ч.] : учеб. пособие / А. В. Вестяк, В. А. Вестяк, Д. В. Тарлаковский. – Магадан : [б. и.], 2009. – Ч. 1. – 457 с.
4. Вестяк А. В. Алгебра и аналитическая геометрия : [в 2 ч.] : учеб. пособие / А. В. Вестяк, В. А. Вестяк, Д. В. Тарлаковский. – Магадан : [б. и.], 2009. – Ч. 2. – 543 с.
5. Ефимов Н. В. Краткий курс аналитической геометрии : учеб. для вузов / Н. В. Ефимов. – 13-е изд., стер. – М. : Физматлит, 2002. – 238 с.
6. Каплан И. А. Аналитическая геометрия на плоскости и в пространстве / И. А. Каплан. – Изд. 5-е, стер. – Харьков : Университет, 1973. – 204 с.
7. Привалов И. И. Аналитическая геометрия : практ. пособие / И. И. Привалов. – Киев : Изд – во УСХА, 1991. – 276 с.
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете обратиться за консультацией и максимально полным подбором литературы по теме в Справочно-библиографический отдел Национальной библиотеки РС (Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.