ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17731
№ 17731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Роль рекламы и PR в туристическом бизнесе.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, БД ИНИОН).
1. Бочарникова Е.В. Совершенствование механизма управления рекламной деятельностью в сфере туризма : дис. … канд. экон. наук / Бочарникова Евгения Владимировна. – Сочи, 2011. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-reklamnoi-deyatelnostyu-v-turizme (15.11.2013).
2. Дашкова Т.Л. Маркетинг в туристическом бизнесе : учеб. пособие / Т.Л. Дашкова. – М. : Дашков и К, 2010. – 72 с.
3. Кириллов А.Т. Реклама в туризме / А.Т. Кириллов, Е.В. Маслова. – СПб. : Лекс Стар, 2002. – 98 с.
4. Музалевская Н.Б. Реклама в туризме: специфика применения // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – 2008. – Вып. 2. – С. 229-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/muzalevska.htm (14.11.2013).
5. Морган Н. Реклама в туризме и отдыхе : учеб. пособие / Н. Морган. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 476 с.
6. Морозова Н.С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме : учебник / Н.С. Морозова, М.А. Морозов. – М. : Академия, 2003. – 336 с.
7. Садковская М.Ю. Управление рекламной деятельностью в туризме : дис. … канд. экон. наук / Садковская Мария Юрьевна. – М., 2005. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-reklamnoi-deyatelnostyu-v-sfere-turizma (15.11.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.