ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17733
№ 17733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, в каких журналах была опубликована повесть Лидии Чуковской "Софья Петровна". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте.
Софья Петровна // Новый журнал (Нью-Йорк). – 1966. – № 83 (июль). – С. 5–45 ; № 84 (сент.), С. 5–46.
То же // Нева. – 1988. – № 2. – С. 51–93.
То же // Последний этаж. Сборник современной прозы / сост. С. Е. Каледин. – М. : Книжная палата, 1989. – С. 5–60.
То же // Слепящая тьма. – СПб. : Лимбус Пресс, 1991. – С. 165–229 (Б-ка журнала «Нева»).
То же // Трудные повести. 30-е годы / сост. и предисл. А. И. Ванюкова. – М. : Мол. гвардия, 1992.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.