ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17736
№ 17736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
скажите, пожалуйста, есть ли книги на английском языке и не переведенные на русский об усадьбе, усадебном быте, искусстве? возможно, посоветуете каких-то авторов.
спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ПС Google):
1. Lovell S. Between Arcadia and Suburbia : dachas in late imperial Russia // Slavic Review. – 2002. – Vol. 61, N 1. – P. 66-87 ; The same [Electronic resource]. – Доступ к полному тексту после регистрации. (открыть ссылку)
2. Melton E. Life on the Russian country estate : a social and cultural history : [recensio] // J. of soc. history. – 1996. – Vol. 29, N 4. – P. 1027-1028. – Rec. ad op.: Roosevelt P. Life on the Russian country estate: A social and cultural history. – New Haven (Conn.) : Yale univ. press, 1995. – 361 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.thefreelibrary.com/Life+on+the+Russian+Country+Estate%3A+A+Social+and+Cultural+History.-a018601018 (13.11.13).
3. Randolf J. The old mansion : revisiting the history of the Russian country estate // Kritika : Explorations in Russian and Eurasian history. – 2000. – Vol. 1, N 4. – P. 719-749 ; A brief excerpt of the content [Electronic resource]. – URL: http://muse.jhu.edu/login?auth=0&type=summary&url=/journals/kritika/v001/1.4randolph.pdf (13.11.13).
4. Remnants of Empire : the estates of Russia and what became of them [Electronic resource] // The Nostalgic glass : [the site]. – [S.l.], 2001-2005. – URL: http://nostalgicglass.org/estates.html (13.11.13).
5. Roosevelt P.R. Life on the Russian country estate : a social and cultural history / P.R. Roosevelt. – New Haven ; Yale univ. press cop. 1995. – XVI, 361 p.; ill.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.