ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17741
№ 17741  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Недавно узнала о таком авторе как Апраксин Александр Дмитриевич (1851-1913. Он автор многих произведений. Меня интересует его биография и роман "Лишние люди"- (часть его опубликована в журнале "Колосья"№9-12 за 1888г. А было ли отдельно издано это произведение?
Ответ: Здравствуйте. Отдельного издания романа «Лишние люди» не выявлено.
В фонде Российской национальной библиотеки (г. Санкт-Петербург) есть издание:
Апраксин А.Д. Праздные люди : роман / А.Д. Апраксин. – СПб. : тип. Ю.Н. Эрлих, 1889. – 191 с.
Для ознакомления с биографией автора предлагаем обратиться к следующему изданию:
Колесова Н.Н. Апраксин Александр Дмитриевич // Русские писатели. 1800 – 1917 : биогр. слов. – М. : Большая Рос. энцикл. – 1992. – Т.1 : А – Г. – С. 97-98.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.