ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17746
№ 17746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, скажите, есть ли возможность ознакомиться с номерами центральных газет 96-98, 2006-2008 гг, в которых имеются статьи, связанные с Аварией на ЧАЭС 1986 г.?
Ответ: Здравствуйте. В фонде краевой библиотеки им. М. Ю. Лермонтова есть все центральные газеты за интересующий Вас период. Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать их в отделе периодических изданий.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с:
1.Ковалевская Л. А. Чернобыльский дневник : заметки публициста (1986-1987 гг.). – Киев : Рад. пысьмэннык, 1990. – 215 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 31.47, К56, 1739379 ОСН.
2.Экология и современность : информ.-библиогр. бюл. / ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова» ; сост. Л. А. Бедарева ; ред. Ю. В. Николаев ; отв. за вып. З. Ф. Долина. – Ставрополь.[ежеквартальный]
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.