ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17751
№ 17751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я знаю в нашем крае 36 модельных библиотек. Меня интересует какие библиотеки, в каком году и по какой программе получили статус "модельных". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем информацию об открытии модельных библиотек в 2013 году (источник – ИПС Google):
1. На Косой Горе появится модельная библиотека (открыть ссылку)
2. Первая модельная библиотека 2013 года открылась в Хайбуллинском районе (открыть ссылку)
3. 26 сентября 2013 года в селе Зарубино Топкинского муниципального района в преддверии областного праздника «День села-2013» состоялось торжественное открытие модельной сельской библиотеки (открыть ссылку)
4. Открытие модельных библиотек в Янаульском районе (открыть ссылку)
5. В Кармаскалинском районе состоялось открытие модельных библиотек (открыть ссылку).
Сбор информации об открытии модельных библиотек Вы можете продолжить самостоятельно в любой поисковой системе Интернета.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.