ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17759
№ 17759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !
Обращаюсь к Вам за помощью по списку учебной и методической литературы, статей.
Тема моего дипломного проекта: "Логистический подход к распределению маршрутов общественного пассажирского транспорта между перевозчиками г. Омска".
Какую литературу Вы можете порекомендовать в этой сфере? Заранее большое спасибо !!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК и Краеведческий каталог ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Власов Ю. Л. Обоснование и рациональное распределение по маршрутам парка городского пассажирского транспорта : дис. … канд. техн. наук / Власов Ю. Л. – Оренбург, 2006. – 170 с.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obosnovanie-i-ratsionalnoe-raspredelenie-po-marshrutam-parka-gorodskogo-passazhirskogo-trans#ixzz2ktFOwWKo (17.11.2013)
2. Губер В. Г. Как будем ездить? / записала Т. Кожевникова // Омск. – 2006. – № 3 (февр.-март). – С. 20-23: ил.
3. Губер В. Рулить маршрутками будет мэр? / материал подгот. М. Дорофеева // Бизнес-курс [Омск]. – 2005. – № 24 (29 июня). – С. 21: портр.
4. Курганов В. М. Логистические транспортные потоки : учеб.-практ. пособие. – М. : Дашков и К, 2003. – 250 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)37я7 К93 С2129505 К
5. Мерзлов Д. С. Сравнительно-географический анализ развития сетей городского транспорта Омска и Новосибирска // Изв. РАН. Сер. геогр. – 2002. – № 2. – С. 57-66: рис., табл.
6. Ортман Е. Большому городу – большие дороги / записала О. Бережная // Криминал-экспресс [Омск]. – 2005. – 26 окт. (№ 43). – С. 4: портр.
7. Очаковский А. Общественный транспорт Омска как система // Коммер. вести [Омск]. – 2007. – 25 апр. (№ 16). – С. 6: портр.
8. Очаковский А. "Эх, дороги...", или Омская экология // Коммер. вести [Омск]. – 2006. – 2 авг. (№ 29). – С. 5: портр.
9. Пуртов А. М. Разработка геоинформационной системы для анализа автотранспортных сетей // Вестн. СибАДИ. – Омск, 2013. – Вып. 1 (29). – С. 89-95: ил.
10. Сорокин С. В. Проектирование новых схем движения маршрутного пассажирского транспорта для городов различных категорий на примере ряда городов Западно-Сибирского региона / С. В. Сорокин Е. С. Хорошилова // Ориентированные фундаментальные и прикладные исследования – основа модернизации и инновационного развития архитектурно-строительного и дорожно-транспортного комплексов России : Всерос. 66-я науч.-техн. конф. ФГБОУ ВПО "СибАДИ": секция "Технология, организация и управление автомобильными перевозками" : сб. науч. тр. № 5. – Омск, 2012. – С. 101-107: табл.
11. Сорокин С. В. Повышение эффективности функционирования городского пассажирского транспорта на основе перераспределения пассажиропотоков : дис. … канд. техн. наук / Сорокин С. В. – Омск, 2006. – 235 с.; Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)37 С654 Ф2179063 МП
12. Храпова С. М. Анализ загрузки городских магистралей // Материалы 63-й научно-технической конференции ГОУ "СибАДИ". – Омск, 2009. – Кн. 2. – С. 23-26: табл., диагр.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.