ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17786
№ 17786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему: инновации в сфере культуры (в России).
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ)..
1. Ветчанова О. В. Внедрение инноваций в сфере культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2012. – № 3. – С. 64-74.
2. Демченко С.В. Инновационная политика в России : состояние и перспективы // Власть. – 2009. – № 2. – C. 3-7.
3. Зайцева Г.А. Инновационный менеджмент в сфере культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 1. – C. 52-56.
4. Кизилова И.Н. Формирование инновационных методов управления в сфере культуры : дис. … канд. экон. наук / Кизилова Ирина Николаевна. – СПб., 2011. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-innovatsionnykh-metodov-upravleniya-v-sfere-kultury (19.11.2013).
5. Мангер Т.Э. Инновационная модель непрерывной подготовки специалистов социально-культурной сферы в России // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 1. – С. 89-92.
6. Мартынова С.Э. Инновации как фактор повышения качества и востребованности культурных услуг в муниципальных образованиях // СИСП. – 2012. – № 9. – С. 36-38 ; То же http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-kak-faktor-povysheniya-kachestva-i-vostrebovannosti-kulturnyh-uslug-v-munitsipalnyh-obrazovaniyah (19.11.2013).
7. Соболева И.В. Социокультурное проектирование как инновационная деятельность в культуре // Научное сообщество студентов XXI столетия : материалы студ. междунар. заочной науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2137-2012-04-20-04-52-30 (19.11.2013).
8. Сильвестров С. Н. Развитие инновационной инфраструктуры при университетах социально-экономической специализации // Экон. науки. – 2012. – № 5. – С. 197-202.
9. Устюжанина Л.В. Инновационное развитие отрасли культуры: проект отраслевой стратегии // Вестн. МГУКИ. – 2009. – № 3. – С. 186-191.
10. Фетисов А.В. Управление культурами : учеб. пособие / А.В. Фетисов. – М. : Дело, 2010. – 137 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.