ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17789
№ 17789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы для доклада по физкультуре "Переломы нижних конечностей и методы улучшения состояния ноги - тоесть разные упражнения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, БДС Дальневост. гос. мед. ун-та, БД «Рос. медицина» Центр. науч. мед. б-ки ПМГМУ им. И. М. Сеченова, ПС Nigma):
1. Епифанов В.А. Восстановительная медицина : справочник / В.А. Епифанов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2007. – 588 с.
2. Епифанов В.А. Лечебная физическая культура : учеб. пособие : [для студентов мед. вузов] / В.А. Епифанов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 567 с.
3. Котешева И.А. Травмы: первая помощь и восстановительное лечение / И.А. Котешева. – М. : Эксмо, 2008. – 350 с.
4. Краснов А.Ф. Повреждения конечностей : учеб. пособие / А.Ф. Краснов, В.Ф. Мирошниченко ; Куйбышев. мед. ин-т им. Д.И. Ульянова. – Куйбышев : КМИ, 1985. – 75 с.
5. Лапшин В.П. Лечебная гимнастика в реабилитации больных после переломов костей нижних конечностей на санаторно-курортном этапе // Агрокурорт. – 2000. – № 3. – C. 24-29.
6. Лернер А. Лечение по методу Илизарова при тяжелых осложненных двусторонних переломах нижних конечностей / А. Лернер, М. Судри // Травматология и ортопедия России. – 2003. – № 1. – С. 5-8.
7. Лечебная физическая культура : учеб. для студентов учреждений высш. проф. образования / [С.Н. Попов и др.] ; под ред. С.Н. Попова. – 8-е изд., испр. – М. : Академия, 2012. – 412 с.
8. Лечение тяжелых открытых переломов длинных костей конечностей / П.В. Липинский [и др.] // Рос. мед. журн. – 2011. – № 5. – С. 53-55.
9. Паршиков М.В. Ортезотерапия при переломах костей конечностей и их последствиях / М.В. Паршиков, С.Е. Никитин // Вестн. травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова. – 2005. – № 3. – С. 68-74.
10. Травматология : нац. рук. / Ассоц. мед. о-в по качеству (АСМОК), [Рос. ассоц. ортопедов и травматологов] ; гл. ред. : Г.П. Котельников, С.П. Миронов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2008. – 803 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.