ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17790
№ 17790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы 2011-2013 года, на тему: "Кризис, его влияние на банковскую систему".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Банковская система в современной экономике : учеб. пособие / под ред. проф. О. И. Лаврушина. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2012. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/4509.pdf (20.11.2013)
2. Горшкова В.И. Развитие банковской системы в рыночной экономике России / В. И. Горшкова, О. В. Трубецкая // Международ. журн. прикладных и фундаментал. исследований. – 2012. – № 2. – С. 148-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://WWW.RAE.RU/UPFS/PDF/2012/02/2012_02_100.PDF (20.11.2013)
3. Зарубежные исследователи о глобальном финансовом кризисе и его уроках : реф. сб. / ИНИОН РАН ; ред.-сост. В. А. Шурпаков. – М. : ИНИОН, 2012. – 148 с., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inion.ru/files/File/Uroki_cris6_1_02_04.pdf (20.11.2013)
4. Комарова К. А. Эволюция системы банковского регулирования в странах Европы : влияние финансового кризиса // Мировая экономика и междунар. экон. отношения. – 2012. – № 3 (88). – С. 209-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/11/14/1251377493/40.pdf (20.11.2013)
5. Обзор банковского сектора в странах ВЕ и СНГ / Центр макроэкон. исслед. Сбербанка России. – [Б. м. : б. и.], 2012. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/press_center/banki_dnt.pdf (20.11.2013)
6. Озерова Е. Я. Функционирование банковской системы России в посткризисный период // Вестн. Томск. гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2012. – №2 (18). – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/18/image/18-100.pdf (20.11.2013)
7. Пашковская И. В. Финансовый кризис и контрциклические методы его регулирования // Банковские услуги. – 2013. – № 5. – С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2013/06/bu-05-2013-int.pdf (20.11.2013)
8. Попова В. А. Особенности развития банковской системы в современной экономике [Электронный ресурс] / В. А. Попова, О. В Трубецкая // Студенческий научный форум : IV Международ. студен. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2012 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/0354.pdf (20.11.2013)
9. Последствия европейского долгового кризиса для экономики России / под ред. д.э.н. М. Ю. Головнина. – М. : Ин-т экономики РАН, 2013. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inecon.org/docs/Golovnin_paper_2013.pdf (20.11.2013)
10. Развитие российской банковской системы в 2005-2010 годах : взлеты и падения : аналит. обзор / М. Доронкин, К. Кирьянова, С. Волков ; Эксперт РА. – М., 2011. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://raexpert.ru/researches/banks/rusbanks_2005-2010/rusbanks_2005-2010.pdf (20.11.2013)
11. Самарина Т. С. Банковская система России в условиях глобализации // Вестн. Челябин. гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – Вып. 33, № 31 (246). – С. 132-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/246/025.pdf (20.11.2013)
12. Трушина К. В. Антикризисное регулирование банковской деятельности : методы и тенденции развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трушина Ксения Владимировна. – М., 2013. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/dep/upanpk/dissertation_councils/referats/Documents/2013_05/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%92.pdf (20.11.2013)
13. Турбанов А. В. Российская банковская система на современном этапе // Деньги и кредит. – 2011. – № 2. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/turbanov_02_11.pdf (20.11.2013)
14. Ширинян С. А. Глобализационные процессы банковской системы России в посткризисный период // Науч. журн. КубГАУ. – 2011. – № 69(05) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2011/05/pdf/33.pdf (20.11.2013)
15. Яковенко С. Н. Актуальность анализа ликвидности в современных экономических условиях развития банковской системы // Экономика и социум. – 2013. – № 3 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_osnovnoy_3_8_2013/Yakovenko%20S.N.doc..pdf (20.11.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.