ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17818
№ 17818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Меня интересует литература на тему: "Архивное хранение конфиденциальных документов". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, РНБ, портал Арбикон, ПС Rambler)
1. Авдюшин Д. Хранение конфиденциальных документов [Электронный ресурс] // Наш архив : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://naar.ru/articles/hranenie_konfidentsialnyih_dokumentov/ (20.11.13)
2. Архивное хранение документов [Электронный ресурс] // Документооборот и документоведение на предприятии : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://docrev.ru/arxivnoe-xranenie-dokumentov/(20.11.13)
3. Асфандиярова И. Г. Законодательство субъектов Российской Федерации об архивных фондах и архивах: теория и практика : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : спец. 12.00.02 / Асфандиярова Ирина Ганеевна ; [Сарат. гос. акад. права]. – Саратов, 2005. – 30 с.
4. Благодарова Е. Н. Особенности хранения и использования конфиденциальной документированной информации // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2004. — № 8. — С. 56-62.
5. Глазунова Т. В. Защита и обработка конфиденциальных документов : учеб. пособие для студентов очной формы обучения / Т. В. Глазунова, Т. Н. Виноградова. – Омск : Омский гос. техн. ун-т, 2007. – 96 с.
6. Гугуева Т. А. Конфиденциальное делопроизводство : [учеб. пособие] / Т. А. Гугуева. – М. : Альфа-М [и др.], 2012. – 190 с. : ил., табл.
7. Кабашов С. Ю. Делопроизводство и архивное дело в терминах и определениях : учеб. пособие / С.Ю. Кабашов, И.Г. Асфандиярова. – М. : Флинта : Наука, 2009. – 290 с.
8. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / под общ. ред. Н. Н. Куняева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Логос, 2013. – 497 с. : табл.
9. Павлова Т. Ф. Формирование нормативной базы обеспечения доступа пользователей к архивным документам с конфиденциальными сведениями о гражданах. 1991-2007 гг. // Отеч. архивы. — 2008. — № 2. — С. 40-45.
10. Технотронные архивы в современном обществе: наука, образование, наследие : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 10-летию фак. технотрон. архивов и док., Москва, 20 дек. 2004 г. / [сост. Ю. И. Новосельская]. – М. : РГГУ, 2004. – 123 с.
11. Шкаричев А. Отличие конфиденциального делопроизводства от обычного // Делопроизводство и документооборот на предприятии. — 2011. — № 12. — С. 43-45.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.