ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17819
№ 17819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу курсовую работу на тему "Учение Св. Прав. Иоанна Кронштадтского о молитве".
Дайте мне, пожалуйста, библиографический список книг на эту тему.
Если возможно, то со ссылками, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Виноградов Н. А. Подвиг духовного служения : (памяти о. Иоанна Кронштадтского) // Россия и мир: гуманитарные проблемы. – СПб., 2010. – Вып. 17. – С. 285-288.
2. Димитрий (Вознесенский), епископ. Молитвенное утро о. Иоанна Кронштадтского // С.-Петерб. епархиал. ведомости. – 1999. – № 20. – C. 100-103.
3. Жизнь и литургическое наследие Святого Праведного Иоанна Кронштадтского – Калуга, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.0ck.ru/religiya_i_mifologiya_2/zhizn_i_liturgicheskoe_nasledie_svyatogo.html (20.11.13).
4. Иероним (Тестин), архим. Пастырский подвиг св. прав. Иоанна Кронштадтского // С.-Петерб. епархиал. ведомости. – 1999. – № 20. – C. 104-110.
5. Ильина О. Святой Иоанн Кронштадтский // Творчество народов мира. – 2012. – № 1. – С. 80-91.
6. Кильянова Л. В. Святой праведный Иоанн Кронштадтский о духовном воспитании личности // Учение о человеке в русской богословско-философской традиции : XIX Рождеств. правосл.-филос. чтения. – Н. Новгород, 2010. – С. 189-195.
7. Кронштадтский И. О молитве [Электронный ресурс] // Православная беседа : [сайт]. – [Б. м. ], 1999-2013. – URL: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=508 (20.11.13).
8. Сурский И. К. Иоанн Кронштадтский [Электронный ресурс] // Святоотеческое наследие : электронная б-ка. – [Б. м.], [2013]. – URL: http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/surskij/tom_1/txt01.html#a1 (20.11.13).
9. Ткаченко А. Урок Иоанна Кронштадтского. Как не перепутать покаяние с исповедью // Фома. – 2010. – № 9. – С. 22-27.
10. Тростников В. Н. Жил сразу в двух мирах // Русский Дом. – 2008. – № 1. – С. 4-5.
11. Тростников В. Н. Он был послан нам самим Богом // Там же. – 2010. – № 6. – С. 24-25.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.