ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17825
№ 17825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Финансово-бюджетный надзор и валютный контроль осуществляемый федеральной службой финансово-бюджетного надзора. Совершенствование контрольных мероприятий Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Роль и характеристика контрольной деятельности Федеральной службы финансово бюджетного радзора. Анализ деятельности Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, СПС «КонсультантПлюс», ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Анализ отчета Федеральной службы финансово-бюджетного надзора о нарушениях бюджетного законодательства Российской Федерации, выявленных в 2011 год [Электронный ресурс] // Govrudocs.ru : [сайт]. – М., 2011-2013. – URL: http://govrudocs.ru/docs/313/index-43295.html (21.11.2013).
2. Богоудинова М.А. Государственный финансовый контроль / Богоудинова М.А. – М. : Лаб. кн., 2011. – 109 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
3. Государственный финансовый контроль : учебник / [Н.М. Сабитова и др.] ; под ред. Н.М. Сабитовой ; М-во образования и науки Рос. Федерации. – М. : Рид Групп, 2012. – 511 с.
4. Государственный финансовый контроль в современных условиях : сб. науч. тр. участников науч.-практ. конф., 18 февр. 2011 г. / под ред. Н.З. Кунца и П.Ф. Савинского. – М. : Финансовый ун-т, 2011. – 271 с.
5. Гребенщиков Э.С. Новые задачи и полномочия для Росфиннадзора // Финансы. – 2013. – № 4. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.11.2013).
6. Карпов Э.С. Бюджетный контроль в Российской Федерации : монография / Э.С. Карпов. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 137 с.
7. Контроль и ревизия в бюджетном учреждении : курс лекций. – Самара : Сам. акад. гос. и муницип. упр., 2010. – 378 с. – Из содерж.: 3. Проверки Федеральной службы финансово-бюджетного надзора ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (http://gendocs.ru/v7961/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0% B8_-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C _%D0%B8_ %D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_ %D0%B2_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8?page=11) (21.11.2013).
8. Курмаева Л.В. Совершенствование системы финансового контроля // Мир. – 2011/2012. – Вып. № 1 (9). – С. 69-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://idnayka.ru/MIR/st9-11.pdf (21.11.2013).
9. Органы финансового контроля на современном этапе развития // Финансы. – 2013. – № 11. – С. 9-13.
10. Платонова С.Е. Тестирование критериев оценки эффективности деятельности органов государственного финансового контроля // Финансы и кредит. – 2012. – № 33. – С. 72-80.
11. Федотова Ю.Э. Организация финансового контроля и анализ расходов по содержанию бюджетных учреждений // Проблемы современной экономики : материалы междунар. науч. конф. (г. Челябинск, дек. 2011 г.). — Челябинск : Два комсомольца, 2011. — С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/12/921/ (21.11.2013).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.