ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17830
№ 17830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: «Виды социокультурных практик». Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Алексеева Т.Б. Социокультурные практики в современном образовательном процессе [Электронный ресурс] // Социализация субъектов образования в информационном обществе : Интернет-конф. / Кафедра педагогики РПГУ им. А. И. Герцена. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://www.kpinfo.org/activities/research/conferences/conference-internet-2013-april/79-sotsializatsiya-sub-ektov-obrazovaniya-v-informatsionnom-obshchestve/459-2-31 (20.11.2013)
2. Астафьева О. Н. Теория самоорганизации как концептуальное основание культурной политики : проблемы теоретической культурологии // Вопр. культурологии. – 2006. – № 12. – С. 18-27.
3. Бабич И. Н. Диалог познавательных практик в меняющемся мире // Образование и об-во. – 2010. – № 4 (63). – С. 73-78 ; То же [Электронный документ]. – URL: http://www.jeducation.ru/4_2010/73.html (20.11.2013)
4. Зверев В. К. Социальные представления и социокультурные практики курортного отдыха : дис. … канд. социол. наук / Зверев В. К. – Ростов н/Д., 2004. – 135 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-predstavleniya-i-sotsiokulturnye-praktiki-kurortnogo-otdykha (20.11.2013)
5. Конструирование социокультурных практик: глобальный и региональный аспекты : сб. науч. тр., посвящ. 15-летию каф. социологии РХТУ им. Д. И. Менделеева, (1995-2010 гг.) / М-во образования и науки Российской Федерации, Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева ; [редкол.: Губина С. А. и др.]. – М. : Экслибрис-Пресс, 2010. – 163 с. : ил. Место хранения в РГБ: 1 10-38/146)
6. Лысикова О. В. Социокультурные практики туризма: социологический анализ / О. В. Лысикова. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2008. – 135 с. : ил. (Шифр хранения в РГБ: 1 08-50/78)
7. Музалевская И. М. Традиция и инновация в социокультурных практиках // Управл. консультирование. – 2007. – № 1. – С. 149-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/55660226.pdf (20.11.2013)
8. Реутов Н. Н. Социокультурные практики и интеграции светского и религиозного образования : дис. … канд. социол. наук / Реутов Н. Н. ; Белгород. гос. техн. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород, 2008. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-praktiki-integratsii-svetskogo-i-religioznogo-obrazovaniya (20.11.2013)
9. Смирнов В. А. Идеология в социокультурных практиках современного российского общества : дис. … канд. филос. наук / Смирнов В. А. ; Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Новгород, 2008. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ideologiya-v-sotsiokulturnykh-praktikakh-sovremennogo-rossiiskogo-obshchestva (20.11.2013)
10. Соковиков С. С. Проективность в социокультурных практиках : опыт культурологического очерка // Вестн. Челябинской гос. академии культуры и искусств. – 2008. – Т. 15, 1. № 3. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/16826302.pdf (20.11.2013)
11. Хохрякова А. С. Китайские региональные практики в контексте формирующегося трансграничного социокультурного пространства РФ и КНР // Вестн. Читинского гос. ун-та. – 2012. – № 6 (85). – С. 107-112.
12. Шубина М. М. Теоретические рефлексии и социокультурные практики современного европоцентризма / М. М. Шубина ; Южный федерал. ун-т, Сев.-Кавказ. науч. центр высш. шк. – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2011. – 406 с. (Шифр хранения в РГБ: 1 11-41/1)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.