ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17842
№ 17842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы по теме *А.Ф.Керенский:политический портрет*. Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме «А. Ф. Керенский – политический портрет» (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, научная электронная библиотека cyberleninka.ru, научная электронная библиотека ДисЛибнет, ПС Google):
1. Антисоветская интервенция и ее крах. 1917–1922 / Ю. А. Поляков, В. А. Шишкин, Ю. В. Мухачев и др. – М. : Политиздат, 1987. – 208 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Басманов М. И. Александр Федорович Керенский / М. И. Басманов, Г. А. Герасименко, К. В. Гусев ; под общ. ред. В. А. Динеса. – Саратов : Изд. центр Сарат. гос. экон. акад., 1996. – 248 с.
3. Быкова Л. А. Архив А. Ф. Керенского в Центре гуманитарных исследований Техасского университета // Отеч. архивы. – 2001. – № 3. – С. 18–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1190831 (21.11.2013).
4. Гришунькина М. Г. В поисках Керенского // Новый ист. вестн. – 2010. – № 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/v-poiskah-kerenskogo (20.11.2013).
5. Дайнес В. Александр Федорович Керенский // Ориентир. – 2003. – № 9. – С. 78–79.
6. Иоффе Г. З. «Долой Временное правительство!» (Судьбы «временных» после падения Зимнего) // Рос. история. – 2006. – № 5. – С. 109–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scepsis.net/library/id_3463.html (21.11.13).
7. Катков Г. М. Февральская революция. – М. : Русский путь, 1997. – 419 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrono.ru/libris/lib_k/fevr14.php (21.11.13).
8. Набоков В. Д. Временное правительство // Страна гибнет сегодня. Воспоминания о Февральской революции 1917 г. / сост. С. М. Исхаков. – М. : Книга, 1991. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/n/nabokow_w_d/text_0010.shtml (21.11.13).
9. Керенский А. Ф. Россия на историческом повороте: мемуары / А. Ф. Керенский. – М. : Республика, 1993. – 384 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку).
10. Тютюкин С. В. Александр Керенский: страницы политической биографии (1905–1917 гг.) / С. В. Тютюкин ; Рос. акад. наук. Ин-т рос. истории. – М. : РОССПЭН, 2012. – 309 с. : портр. – (Люди России).
11. Федюк В. П. Керенский / В. П. Федюк. – М. : Молодая гвардия, 2009. – 406 с. : ил. – (Жизнь замечательных людей ; вып. 1356). ; Скачать (открыть ссылку).
12. Филимонова Т. И. «Керенский не умеет и не хочет бороться». Донесение сотрудника посольства Французской Республики в России Э. Пети министру вооружения А. Тома. Октябрь 1917 г. // Ист. архив. – М., 2007. – № 5. – С. 39–74.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.