ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17843
№ 17843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я хотела бы узнать есть ли в фонде Вашей библиотеки следующие номера журнала "Ставрополье":
1960 - все номера
1961 - все номера
1962 - № 3
1967 - № 3-4
1968 - № 1-2.
1969 - № 2
Если эти журналы есть, можно ли получить их по МБА. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде краевой библиотеки им. М. Ю. Лермонтова есть все интересующие Вас номера литературно-художественного альманаха «Ставрополье».
1.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1960. – №1. – 63 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 552337-39.
2. Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1960. – №2. – 76 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 539435-37.
3.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1960. – №3. – 65 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 551870.
4.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1960. – №4. – 64 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75,552356-59.
5.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1961. – №1. – 63 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 565840-41, 43.
6.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1961. – №2. – 59 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 575354.
7.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1961. – №3. – 65 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 613717.
8.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1961. – №4. – 60 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 599703.
9.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1962. – №3. – 60 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 625295-96.
10.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1967. – №3/4. – 120 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 822355-59.
11.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1968. – №1/2. – 193 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 849301-304.
12.Ставрополье : лит.-худож. альманах. – Ставрополь : Кн. изд., 1969. – №2. – 80 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: РС (С163), С. 75, 907742-45.
Вы можете заказать их по МБА. С правилами заказа можно ознакомиться на сайте библиотеки(открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.