ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17849
№ 17849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
отек легких у собак желателен список литератры
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ , РГБ, ГЦНМБ им. И.М. Сеченова; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Анников В. В. Эффективность лобэктомии и интраплевральной новокаин-антибиотиковой блокады при хирургической патологии легких у собак : автореф. дис. … канд. вет. наук / Анников В.В. ; Казан. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана. – Казань, 1994. – 19 с.
2. Болезни собак и кошек : комплексная диагностика и терапия болезней собак и кошек / [авт.-сост. Старченков С. В. и др.] ; под ред. С. В. Старченкова. – СПб. : Специальная лит., 2006 (СПб. : Печатный двор им. А. М. Горького). – 655 с.
3. Влияние экстракорпоральной обработки крови озоно-кислородной смесью на функции легких собак в норме и патологии // Бюл. эксперим. биологии и медицины. – 1995. – Т. 119, № 3. – C. 266-269.
4. Донская Т. К. Болезни собак / Т. К. Донская, М. А. Нарусбаева. – СПб. : Сова ; М. : ЭКСМО, 2002. – 538 с.
5. Дубикайтис П. А. Функция правого предсердия в условиях моделирования гидростатического отека у собак // Актуальные проблемы внутренней медицины и стоматологии. – СПб., 1997. – Ч. 1. – C. 84.
6. Исламов И. И. Электрофоретические исследования белков крови и отечной жидкости при экспериментальном отеке легких у собак / Икрам Исламович Исламов. – Сталинабад, 1954. – [5] с.
7. Козловская Н. Г. Отек легких у собак // Рос. ветеринар. журн. Мелкие домаш. и дикие животные. — 2011. — № 3. — С. 42-47.
8. Лебедев Г. В. Морфо-функциональная характеристика компонентов бронхо-васкулярного барьера легких собак при различных вариантах анестезиологического пособия // Актуальные проблемы клинической аллергологии и иммунологии. – СПб., 1993. – Ч. 2. – C. 218-221.
9. Незаразные болезни собак и кошек / А. В. Лебедев, С. В. Старченков, С. Н. Хохрин, Г. Г. Щербаков. – [2-е изд., перераб., испр. и доп.]. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 292 с.
10. Отек легких у кошек и собак [Электронный ресурс] // Ветеринарная клиника ЦАО : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.vetuslugi.ru/oteki.html (21.11.13).
11. Савенкова В. А. Болезни собак / В.А. Савенкова. – М. : Аст ; Донецк : Сталкер, 2003. – 46,[1] с.
12. Трегубов Ю. Г. Патофизиологические исследования эволюции и экспериментальной терапии распространенного деструктивного процесса в легких у собак : автореф. дис. … д-ра. мед. наук / Трегубов Ю.Г. – Казань, 1983. – 43 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.