ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17850
№ 17850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте помогите мне найти материал для реферата "Современное образование в Бразилиии". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бухарева Л. М. Государственный и частный сектор высшего образования в Бразилии // Педагогика. – 2000. – № 5. – С. 98-104.
2.Волков И. В. По ту сторону радуги : образование в Бразилии // Проблемы местного самоупр. – 2008. – № 4. – С. 66-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.samoupravlenie.ru/28-15.php (21.11.2013).
3.Журавлева Л. В. Преподаватель в XXI веке // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 2. – С. 14-15.
4.Зверев Н. Г. Системы образования зарубежных стран : основные квалификации, квалификационные требования, доступ к национальным и российским образовательным программам : страны Азии и Латинской Америки / Н. И. Зверев, М. Н. Житникова, Г. Ф. Ткач. – М. : Редакционно-издательский отдел Моск. ин-та экономики, менеджмента и права, 2011. – 160 с.
5.Истербрук М. Бразилия рассматривает квоты в целях устранения расовых различий в высшем образовании // Социология образования. – 2002. – № 9. – С. 10.
6.Кананыкина Е. С. Правовой аспект глобализации системы образования стран Латинской Америки // NB: Административное право и практика администрирования. – 2013. – № 10. – С. 89-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/al/article_780.html (21.11.2013).
7.Карпеченко Т. Высшее образование в Бразилии // Абитуриент. – 2009. – № 9 (16). – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pl41.com/obuchenie-v-evrope/2589-vysshee-obrazovanie-v-brazilii.html (21.11.2013).
8.Латинская Америка в исследованиях ЮНЕСКО : (перспективы развития науки, образования, культуры до 2000 г.). – М. : ИЛА, 1991. – 195 c.
9.Ней де Лукка Меккинг. Обоснование структуры и базовых компонентов системы профессионального образования по физической культуре в Бразилии : дис. … канд. пед. наук / Ней де Лукка Меккинг ; [Моск. гос. акад. физ. культуры]. – Малаховка, 2008. – 170 с.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obosnovanie-struktury-i-bazovykh-komponentov-sistemy-professionalnogo-obrazovaniya-po-fizich (21.11.2013).
10.Нор А. Южная Америка/ Бразилия/ Структура системы образования Бразилии [Электронный ресурс] // LATINDEX : [сайт]. – [Панама, 2009]. – URL: http://latindex.ru/content/articles/10141/ (21.11.2013).
11.Овчинцева Л. А. Интерактивное обучение взрослых как инструмент развития // Вестн. Рос. филос. об-ва. – 2007. – № 2 (42). – С. 54-60.
12.Педроса Р. Х. Л. Оценивая результаты высшего образования в Бразилии // Междунар. высш. образование. – 2011. – № 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ihe.nkaoko.kz/archive/103/992/ (21.11.2013).
13.Тесслер Л. Р. В погоне за справедливостью в Бразилии // Там же. – 2011. – № 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ihe.nkaoko.kz/archive/103/991/ (21.11.2013).
14.Шварцман С. Экономический рост и политика высшего образования в Бразилии: Есть ли взаимосвязь? // Там же. – 2012. – № 67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ihe.nkaoko.kz/archive/278/2471/ (21.11.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.