Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: «Функции и принципы социально-культурной деятельности». Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Жарков А.Д. Теоретико-методологические основы социально-культурной деятельности : монография. – М. : МГУКИ, 2013. – 455 с. : ил.
2.Киселева Т.Г. Основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие для вузов. – М. : МГУК, 1995. – 133, [2] с.
3.Рябков В. М. Социально-культурная деятельность: теория, история, историография : монохрестоматия. – Челябинск, 2011. – 584 с.
4.Рябков В.М. Функции культурно-просветительной и социально-культурной деятельности : их анализ в педагогической литературе (вторая половина ХХ-начало ХХ1 вв.) // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 1. – С. 61–65.
5.Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Григорьева [и др.]. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2002. – 504 с. : схем.
6.Социально-культурная деятельность в условиях трансформации российского общества : монография. – Пермь : Ред.-изд. отдел Пермс. гос. ин-та искусства и культуры, 2011. – 295 с. : ил.
7.Триодин В.Е. История и теория социально-культурной деятельности. – СПб., 2000. – 245 с. – (Сер. "Новое в гуманитарных науках" ; вып. 7).
8.Ценностно-смысловое содержание социально-культурной деятельности в современной России : кол. монография. – М. : МГУКИ, 2012. – 219 с. : ил.
9.Ярошенко Н.Н. История и методология теории социально-культурной деятельности : учебник. – М. : МГУКИ, 2007. – 359 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]