ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17859
№ 17859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Коммерческая деятельность учреждений культуры РБ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Бизнес-планы творчества / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; Л.Н. Самосейко, Ю.В. Шабан. – Минск : БГУ культуры и искусств, 2008. – 9 с. Шифр НББ: 1Н//111279(039)*1Н//111280(039)
2. Далгаполава А.Е. Выкарыстанне маркетынгавага падыходу ў дзейнасці НББ // Навукова-даследчая дзейнасць Нацыянальнай бібліятэкі Беларусі на мяжы стагоддзяў : зб. навук. пр. / склад. Л.Г. Кірухіна ; рэдкал.: Г.М. Алейнік (гал. рэд.) [і інш.] – Мінск, 2002. – С. 130–133. Шифр НББ: 1БА284078*1БА28407
3. Забродская Е.В. Коммерческая политика в жанре белорусского художественного кино в условиях кризиса // Предпринимательство в Беларуси: опыт становления и перспективы развития : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., г. Минск, 20 апр. 2010 г. : в 2 ч. / Ин-т предпринимат. деятельности ; под общ. ред. В.В. Шевердова. – Минск, 2010. – Ч. 1. – С. 60–61. Шифр НББ: 1Н//233332(039)*1Н//233333(039)
4. Зорина Т.Г. Анализ тенденции развития рынка концертных услуг в Республике Беларусь / Т.Г. Зорина, И.В. Кашникова // Вестн. Мин. гос. лингвист. ун-та. Сер. 3, История. Философия. Политология. Социология. Экономика. – 2009. – № 8. – С. 98–103. Шифр НББ: 3ОК8396
5. Метадычныя рэкамендацыі па арганізацыі платных паслуг у бібліятэках / Нац. б-ка Беларусі ; уклад. А.Е. Далгаполава ; рэдкал.: Г.А. Гамеза, М.Г. Алейнік, Ж.К. Зяневіч. – 2-е выд. – Мінск : НББ, 2010. – 28 с. Шифр НББ: 1Н//227321(025)*1Н//226147(039)
6. Карпов В.А. Формирование маркетинга как фактора эффективного управления в организациях культуры / В.А. Карпов, Д.А. Чилик // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2013. – № 1. – С. 71–79. Шифр НББ: 3Н//1430
7. Платные? И не в ущерб бесплатным! / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; [над кн. работали: Л.Н. Самосейко, Ю.В. Шабан]. – Минск : БГУ культуры и искусств, 2008. – 9 с. Шифр НББ: 1Н//112212(039)*1Н//112213(039)
8. Платныя паслугі ў публічных бібліятэках: з вопыту работы лепшых ЦБС вобласці па аказанні платных паслуг насельніцтву / Гродзен. абл. навук. б-ка, Аддзел бібліятэказнаўства ; склад. Я.А. Гавака. – Гродна : Гродзен. абл. навук. б-ка, 2007. – 7 с. Шифр НББ: 1Н//99126(039)*1Н//99127(039)
9. Пренц К.В. Арт-рынок: современное развитие и проблемы : библиогр. информ. по материалам рос. печати [Электронный ресурс] // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : зборнік / Нац. б-ка Беларусі. – Мінск, 2008. – Вып. 4. – 9 с. Шифр НББ: 7Н//749CD(008)
10. Пренц К.В. Музеи в условиях рыночной экономики : дайджест // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – 2004. – Вып. 3/4. – С. 73–96. Шифр НББ: 3ОК180
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.