ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17861
№ 17861  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, составьте список электронных ресуров (сайтов) по направлению "Моделирование бизнес-процессов". Интересуют статьи, монографии, пособия, авторефераты, диссертации по этому направлению.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Боссиди Л. Сталкиваясь с реальностью: как адаптировать бизнес-модель к меняющейся среде : пер. с англ. / Л. Боссиди, Р. Чаран, Ч. Берк. – М. : Вильямс, 2007. – 276 с., схем.; Скачать (открыть ссылку)
2. Дебелак Д. Бизнес-модели: принципы создания процветающей организации : пер. с англ. – М. : Гребенников, 2009. – 253 с., табл.; Скачать (открыть ссылку)
3. Журавлева И. О. Методика управления и определения эффективности бизнес-процессов предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Журавлева И.О. – М., 2008. – 24 с., ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/metodika-upravlenija-i-opredelenija-jeffektivnosti-biznes-processov-promyshlennogo.html (25.11.2013)
4.Маклаков С. В. Моделирование бизнес-процессов с AllFusion. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Диалог-МИФИ, 2008. – 224 с. : ил., табл.; Скачать (открыть ссылку)
5. Ситникова Т. В. Эффективность управленческих решений при разработке и реализации бизнес-планов промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ситникова Т. В. – Иваново, 2005. – 24 с., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/effektivnost-upravlencheskih-resheniy-pri-razrabotke-i-realizatsii-biznes-planov-promyshlennyh-predpriyatiy (24.11.2013)
6. Степина С. Е. Моделирование бизнес-процессов автосервисных предприятий на принципах логистики: дис. … канд. экон. наук / Степина С. Е. – Самара, 2011. – 187 с.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-biznes-protsessov-avtoservisnykh-predpriyatii-na-printsipakh-logistiki#ixzz2ldm7jwTv (25.11.2013)
7. Тихонов С. В. Имитационное моделирование бизнес-процессов в системах массового обслуживания: дис. … канд. техн. наук / Тихонов С. В. – Ростов н/Д., 2008. – 168 с.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imitatsionnoe-modelirovanie-biznes-protsessov-v-sistemakh-massovogo-obsluzhivaniya#ixzz2ldk8xhXb (25.11.2013)
8. Тумай К. Имитационное моделирование бизнес-процессов. Как отображаются характеристики процессов при моделировании [Электронный ресурс] // OLAP. ru : [сайт]. – [Б. м.], 2006. – URL: http://www.olap.ru/home.asp?artId=272 (24.11.2013)
9. Челомбицкая О. В. Бизнес-планирование: учебно-метод. комплекс / О. В. Челомбицкая, И. Н. Нестеренко. – Ростов н/Д: ЮРИ Филиал РАНХиГС, 2012. – 37 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skags.ru/menedjment_spes/disiplin/biznesplan.pdf (25.11.2013)
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.