ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17862
№ 17862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый/ая коллега!
Добрый день!
Возможно, только Вы сможете мне помочь. Не могу найти сборник с моими тезисами. А нужен для подтверждения диплома. Обыскал всю Москву и др. города. Помогите получить скан-копию (одна страница + суперобложка, титульник и последняя с типографскими данными). Это английский том конференции: HLS-90.Здоровый образ жизни (тезисы докладов). Конференция, 12-14 декабря 1990 г. Под общей ред. С.А. Симбирцева, Ленинград: Ленинградский государственный институт усовершенствования врачей им. С.М. Кирова, 1990г (этот русский сборник у меня есть).
А нужны тезисы : Alferov V.P. Towards the Health Mode...// HLS-90, International conference on healthy Lifestiles.- Leningrad,1990.- P.II-24. Эта страница 24 английского тома II, может быть, указана неточно. Если нужна оплата, сообщите Ваш счет. ПОМОГИТЕ !
Ответ: Здравствуйте! В фондах РНБ нет интересующего Вас издания (ни на русском, ни на английском яз.). Оно имеется в Центральной научной медицинской библиотеке в Москве. Каталожная карточка выглядит так:
"Здоровый образ жизни", науч. конф. (Ленинград;1990). Новгород, 1990. – 195 c. – (Научная конференция "Здоровый образ жизни" (12-14 дек. 1990 г.) = Healthy life style : (Abstr. of papers presented at Intern. Sci. Conf., 12-14 Dec., 1990,Leningrad) : тез. докл). Шифр хранения: А3-1537. Возможно, что в книге есть нужные Вам тезисы на англ. языке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.