ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17867
№ 17867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходим список литературы по теме "Управление развитием электронной библиотеки в образовательной среде ВУЗа". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Гайтудинова И. Х. Опыт создания системы библиотечно-информационного сопровождения обучения в вузе // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2012. – № 65. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib65/rba65.pdf (22.11.13).
2. Дубай С. С. Исследование эффективности использования электронной библиотеки Белорусского государственного медицинского университета // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 10. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/10/ntb_10_2_2011-dubay.pdf (22.11.13).
3. Есина Л. Н. ЭБС: мысли вслух // Соврем. б-ка. – 2011. – № 6. – С. 46-53.
4. Есина Л. Сетевые ресурсы в удалённом доступе // Библиотека. – 2012. – № 2. – С. 53-56.
5. Жолобова И. Г. Комплектование фонда электронными документами: проблемы и ожидаемые перспективы // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 59. – С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib59/rba59.pdf (22.11.13).
6. Ковязина Е. В. Проектирование электронной библиотеки крупного вузовского объединения // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 2. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2010&num=2&art=3 (22.11.13).
7. Кожевникова Е. С. Электронно-библиотечные системы библиотеки вуза: правовой аспект // Библиография. – 2012. – № 6. – С. 23-27.
8. Кочеткова И. Электронные ресурсы и ресурсы Интернета в оптимизации образовательного процесса. Из опыта сотрудничества с библиотекой ВГУЭС // Библ. технологии: наука о мастерстве. – 2011. – № 1(07). – С. 20-24.
9. Куракова Е. В. Информационные ресурсы и услуги в электронной среде: эффективность, потребности, перспективы. (По материалам прикладного исследования научной библиотеки Ульяновского государственного университета) // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 5. – С. 32-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/5/ntb_5_3_2011-kurakova.pdf (22.11.13).
10. Луцик Ю. Н. Формирование электронной коллекции библиотеки вуза: критерии отбора ресурсов онлайнового доступа // Науч.-техн. информ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 3. – С. 11-13.
11. Минашкин В. Г. Будущее – за электронным контентом // Соврем. б-ка. – 2011. – № 9. – С. 60-63.
12. Соколова Н. В. Электронные библиотеки как факт современного информационного ландшафта // Университетская кн. – 2010. – № 2. – С. 62-66.
13. Цветкова А. Л. Электронная библиотека на основе информационной среды образовательного учреждения // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 5. – С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2010&num=5&art=7 (22.11.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.