ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1787
№ 1787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, огромное спасибо за помощь по теме Контроль и регулирование в менеджменте! Прошу вас так же помочь с литературой к рефератам по теме "Расстановка персонала" по дисциплине Управление персоналом и "А. де Токвиль о демократии" по дисциплине политология. Заранее большое спасибо. Источники, по возможности, в электронном виде. еще раз спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем Вам список литературы по теме "Расстановка персонала" (источники: ПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, РГБ):
1. Герберт Дж.К. Зарубежный опыт управления персоналом : пер. с англ. / Герберт Дж. Круден, Артур У. Шерман. – 2001. – Ч. 2. – 111 с.
2. Кибанов А.Я. Подбор и расстановка персонала организации [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 07.06.07. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003337 (16.05.08).
3. Кузнецова Н.В. Подбор и расстановка кадров : учеб. пособие / Н.В. Кузнецова. – Владивосток : ТИДОТ ДВГУ, 2005. – 305 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=18275&p_page=2 (16.05.08).
4. Менеджмент персонала: подбор и расстановка кадров : (учеб. пособие) / Дагест. гос. ун-т, Межотраслевой регион. центр повышения квалификации и проф. переподгот. специалистов ; [сост.: Ильясов С.М.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Махачкала, 2000. – 50 с.
5. Фролов С.С. Социология организаций [Электронный ресурс] : учебник / С.С. Фролов. – М. : Гардарики, 2001. – Из содерж.: Персонал организации. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&cl=CL1&d=HASHcdf4306508eba614349d40.4.7&x=1 (16.05.08).
6. Подбор и расстановка персонала [Электронный ресурс] // AHRM : [сайт]. – [Б.м.], 21.01.08. – URL: http://www.ahrm.ru/article/a-66.html (16.05.08).
7. Психологические аспекты подбора и проверки персонала / сост. сб. Н.А. Литвинцева. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 1997. – 400 с.
8. Расстановка работников в коллективе [Электронный ресурс] // AHRM : [сайт]. – [Б.м.], 18.12.07. – URL: http://www.ahrm.ru/article/a-27.html (16.05.08).
9. Расстановка персонала и его движение [Электронный ресурс] // Упр. персоналом : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://viktorova-upr.ru/page20/page25/index.html (16.05.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете дополнительно обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.