ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17880
№ 17880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Какой литературой можно воспользоваться для написания диссертационной работы по теме "Формирование делового стиля в контексте современных стилей" (речь о дизайне костюма) со ссылками на электронные ресурсы, а также учебники, монографии, статьи в журналах. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме(источник – ЭК ОГОНБ, ГПНТБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гленвилл Т. Современный джентльмен: руководство по стилю для успешных мужчин. – М. : Добрая книга, 2007. – 176 с.: цв. ил. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Гросс К. Д. Дресс-код: путеводитель по деловому стилю для успешных женщин / К. Д. Гросс, Дж. Стоун. – М. : Эксмо, 2008. – 206 с.: ил. Шифр ОГОНБ 88.5 Г886 Б2203351 К
3. Малыхина М. "Руководство само должно демонстрировать стандарты по dress-code... " // Консультант. – 2005. – № 9. – С. 86.
4. Плаксина Э. Б. История костюма: стили и направления: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования / Э. Б. Плаксина, Л. А. Михайловская, В. П. Попов. – 2-е изд., стер. – М. : ACADEMIA, 2004. – 224 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.126я7 П371 Б2165981 К Б2165982 МБА
5. Романюк Т. Корпоративный стиль / записала Л. Чепурова // Текстильная промышленность. – 2007. – № 3. – С. 52-55.
6. Сидоренко В. И. История стилей в искусстве и костюме : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф.образования. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 483 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.126я7 С347 С2165755 К С2174152 МБА
7. Упине А. М. Дизайн костюма как средство формирования имиджа: теория, методология, практика : дис. … д-ра искусствоведения / Упине А. М. – М., 2012. – 447 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dizain-kostyuma-kak-sredstvo-formirovaniya-imidzha-teoriya-metodologiya-praktika (27.11.2013)
8. Фомичева Л. П. Стиль одежды для сотрудников // Кадры предприятия. – 2013. – № 9. – С. 20-28.
9. Что носить в Casual Friday? / подгот. О. Абашкина // Справочник по упр. персоналом. – 2011. – № 11 (ноябрь). – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/chto-nosit-v-casual-friday (27.11.2013)
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.