ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17885
№ 17885  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что-нибудь по теме: международный опыт организации обеспечения, хранения и закупки инструмента на зарубежных железных дорогах. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, СКБР, ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Аккумуляторные и солнечные источники питания для локомотивов и устройств сигнализации и связи // Желез. дороги мира. — 2007. – № 5. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку), (26.11.2013).
2. Горбунов А.А. Опыт политики развития зарубежных железнодорожных транспортных коммуникаций для современной России : монография / А.А. Горбунов. – М. : МИИТ, 2008. – 235 с.
3. Инструкция по длительному хранению материалов, оборудования, запасных частей и изделий на базах, материальных складах и предприятиях железнодорожного транспорта / СССР. М-во путей сообщения. – М. : Транспорт, 1991. – 113 с.
4. Куммер П.И. Электронные системы автоматики на зарубежных железных дорогах : монография / П.И. Куммер, Т.В. Коптева. – М. : Транспорт, 1990. – 116 c.
5. Павлов Л.Н. Система управления качеством на зарубежных железных дорогах // Евразия Вести : междунар. информ. аналит. обозрение : [трансп. газ.]. – 2007. – № 5. – С. 16 ; То же [Электронный ресрус]. – URL: http://www.eav.ru/publ1.php?publid=2007-05a15 (26.11.2013), URL: http://www.eav.ru/pdf/eav2007-05.pdf (26.11.2013).
6. Саакян Ю. Анализ зарубежных исследований целесообразности разделения инфраструктуры железнодорожного транспорта и перевозочной деятельности / Юрий Саакян, Владимир Савчук, Илья Терешко // Экономика желез. дорог. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ipem.ru/news/publications/676.html (26.11.2013).
7. Хусаинов Ф.И. Экономические реформы на железнодорожном транспорте : монография / Ф.И. Хусаинов. – М. : Наука, 2012. – 190 с.
8. Wanek M. Ручной и портативный путевой инструмент – фактор безопасности // Желез. дороги мира. – 2005. – № 5. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.11.2013).
Для самостоятельного поиска предлагаем обратиться к архивам журнала «Железные дороги мира» и транспортной газеты «Евразия Вести» .
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.