ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17889
№ 17889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Кинетика гидрирования ацетона" Необходимы справочные материалы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ЭБ «Нефть-газ», ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Байрамов В.М. Основы химической кинетики и катализа : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В.М. Байрамов. – М. : Академия, 2003. – 256 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Закошанский В.М. Фенол и ацетон. Анализ технологий, кинетики и механизма основных реакций : монография / В.М. Закошанский. – СПб. : Химиздат, 2009. – 606 с. : ил. – Библиогр. в конце глав ; Скачать (открыть ссылку).
3. Катализ и физикохимия поверхности : [сб. ст.] / под ред. К.В. Топчиевой, Л.И. Некрасова. – М. : Изд-во МГУ, 1982. – 273 с. : ил. – (Современные проблемы физической химии ; т. 13). – Библиогр. в конце ст.
4. Киперман С.Л. Введение в кинетику гетерогенных каталитических реакций : монография / C.K. Киперман. – М. : Наука, 1964. – 608 с. ; Скачать (открыть ссылку).
5. Макарова О.В. Изучение фазового состава и каталитической активности хромита меди в реакции парофазного гидрирования ацетона в изопропиловый спирт : автореф. дис. … канд. хим. наук / Макарова О.В. – Новосибирск, 1994. – 16 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fizmathim.com/izuchenie-fazovogo-sostava-i-kataliticheskoy-aktivnostihromita-medi-v-reaktsii-parofaznogo-gidrirovaniyaatsetona-v-izopro (24.11.13).
6. Миначев Х.М. Окислительно-восстановительный катализ на цеолитах / Х.М. Миначев, В.В. Харламов ; отв. ред. В.М. Грязнов; АН СССР, Ин-т орган. химии им. Н.Д. Зелинского. – М. : Наука, 1990. – 148 с. : ил. – Библиогр.: с. 135-147. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Русалина Л.В. Адсорбционные и поликристаллические катализаторы в реакции гидрирования ацетона / Л.В. Русалина, Л.Е. Горленко, Ж.В. Стрельникова // Каталитические реакции в жидкой фазе : сборник. – Алма-Ата : Наука, 1974. – С. 29-32.
8. Справочник нефтехимика : в 2 т. / [А.Н. Давыдов, В.Л. Клименко, М.Л. Колесов и др.] ; под общ. ред. С.К. Огородникова. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1978. – Т. 2. – 591 с. : ил. – Библиогр. в примеч. и в конце глав ; Скачать (открыть ссылку).
9. Трипольский А.И. Влияние фрактальности и дисперсности нанесенных металлических катализаторов на кинетику реакции гидрирования ацетона / А.И. Трипольский, П.Е. Стрижак // Теоретическая и экспериментальная химия. – 2007. – Т. 43, № 2. – С. 102-106.
10. Харатишвили Н.Г. Исследование каталитических свойств катионных форм цеолитов в гидрировании диеновых и ацетиленовых углеводородов : дис. … канд. хим. наук / Харатишвили Н.Г. – М., 1984. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-kataliticheskikh-svoistv-kationnykh-form-tseolitov-v-gidrirovanii-dienovykh-i-a (24.11.13).
11. Химическая кинетика [Электронный ресурс] // Википедия : Свободная энциклопедия. – Майами : Фонд Википедия, 2001–2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (24.11.13).
Самостоятельно можно продолжить поиск на портале научно-технической информации ЭБ «Нефть и Газ» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.