ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17890
№ 17890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересуют и печатные, и электронные источники для реферата на тему "Современное издательское дело в Венгрии". В частности с 1989 года и до наших дней
Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного поиска. Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Барани А. Книжная Венгрия: территория стабильности и роста / беседовал Р. Каплин // Университетская книга : информ.-аналит. журн. – 2013. – Сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/zarubez/1849-knizhnaya-vengriya-terrotoriya-stabilnosti.html (27.11.13)
2. Венгрия [Электронный ресурс] // Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – [Б. м.], 1997-2013. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/strany_mira/VENGRIYA.html?page=0,8 (27.11.13)
3. Инкеи П. Книжное законодательство в странах Восточной Европы // КомпьюАрт. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=15379&iid=731 (27.11.13)
4. Колчанов В.В. Современное книжное дело за рубежом / В.В. Колчанов. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2010. – 54 с.
5. Куприянова Т.Г. История книжного дела в Европе : учеб. пособие / Т.Г. Куприянова. – М. : МГУП, 2010. – 137 с.
6. Ленский Б.В. Современное отечественное и зарубежное издательское дело : конспект лекций / Ленский Б.В. – М. : МГУП, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL.: http://www.hi-edu.ru/e-books2/xbook091/01/index.html (27.11.13)
7. О государственной политике зарубежных стран в области книгоиздания / подгот. В.И. Найденов. – М. : Изд-во Рос. кн. палаты, 1993. – 18 с.
8. Benyei M. Az onkormanyzati konyvtarak kiadvanyai es a konyvtarak kiadoi feladatai // Kvt. figyelo. – 1996. – T. 6(42), N 2. – C. 217 – 226.
Аннотация : Издательские функции публичных библиотек и задачи издательств при библиотеках Венгрии в 90-е гг.
9. Bort I. Transition and privatization in publishing // Hung. quart. – Budapest, 1995. – Vol. 36, N 140. – P. 36-45.
Аннотация : О переходном этапе и приватизации в издательском деле в Венгрии.
10. Kronstein G. Publishers in transition // Hung. observer. – Bp., 1992. – Vol. 5, N 6. – P. 28-29.
Аннотация : Влияние рыночных условий на развитие культуры и книгоиздательского дела в Венгрии.
11. Nagy A. A magyar sajto tiz eve a rendszervaltozas utan // Kvt. figyelo. – 1999. – T. 9, N 1. – Old. 13-20.
Аннотация : Издательское дело в Венгрии. Изменения в течение десятилетия после смены экономической и политической системы.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.