ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17903
№ 17903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Прошу помочь мне с поиском литературы для написания работы на тему "Event и BTL в структуре современного коммуникационного агентства". Заранее премного благодарна за вашу помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 1322 и 15628 , а также выборочный список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Event-менеджмент: профессиональная организация успешных мероприятий / [У. Хальцбаур и др.]. – М. : Эксмо, 2010. – 381 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291 E94 2217806 К
2. Бернет Дж. Маркетинговые коммуникации: интегрированный подход / Дж. Бернет, С. Мориарти. – СПб. : Питер, 2001. – 864 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Ващенко А. Региональные особенности BTL // Рекламодатель: теория и практика. – 2010. – № 5. – С. 64-73.
4. Гукасян Н. Ю. Как эффективно провести промоакцию и другие BTL-мероприятия // Маркетинговые коммуникации. – 2011. – № 2. – С. 78-87 ; Платный доступ (открыть ссылку)
5. Заворохина Н. В. Дегустация – "вкусный" инструмент маркетинга // Практ. маркетинг. – 2010. – № 9. – С. 4-9.
6. Крэйвен Р. И. Организация деловых встреч и мероприятий / Р. И. Крэйвен, Л. Дж. Голабовски. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 335 с.: ил. Шифр ОГОНБ 88.5 К855 2196749 К
7. Мамедова Е. Позитивное мышление в BTL // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 10. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nicepro.ru/smi/btl.pdf (27.11.2013)
8. Романцов А. Н. EVENT-маркетинг: сущность и особенности организации : практ. пособие. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 115 с. Шифр ОГОНБ 65.291 Р696 С2239536 К
9. Шумович А. В. Великолепные мероприятия: технологии и практика event management. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2006. – 311 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.542 Ш962 2175863 К
Для самостоятельного изучения предлагаем ознакомиться с материалами по BTL на сайте «вМаркетинге.ру» (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.