ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17905
№ 17905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожал литературу гематологическое исследование животных
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (поиск производился по каталогам РНБ, ВОНБ, ЦНСХБ, ИПС Яндекс). Предлагаем Вам прродолжить поиск в Научной электронной библиотеке, в которой часть статей доступна дл чтения после регистрации (www.elibrary.ru).
1.Аджиев Д. Д. Исследование гематологических показателей крови самок кроликов при введении в рацион антиоксидантного препарата /Д. Д. Аджиев [и др.] // Докл. Рос. акад. сельскохоз. наук. – 2012. – № 5. – С. 50-52.
2.Азаубаева Г. С. Картина крови у животных и птицы. – Курган : Зауралье, 2004. – 167 с.
3.Атрощенко М. М. Практическое значение биохимического исследования крови при подготовке жеребцов-производителей к случному сезону / М. М. Атрощенко, Е. Ю. Бородкина // Коневодство и конный спорт. – 2008. – № 4. – С. 5-6.
4.Бажибина Е. Б. Критерии оценки автоматического оборудования для гематологических исследований // Рос. ветеринарный журнал. Мелкие домашние и дикие животные. – 2012. – № 1. – С. 17-22.
5.Диагностика лейкоза крупного рогатого скота : рекомендации. – Новосибирск : Сибирское отд-ние ВАСХНИЛ, 1989. – 47 с.
6.Заволока А. А. Гематологические и иммунологические исследования при диагностике заболеваний сельскохозяйственных животных : учеб. пособие / Харьк. СХИ им. В. В. Докучаева. – Харьков, 1990. – 54 с., табл.
7.Клиническое исследование крови [Электронный ресурс] // Кошки, собаки ищут дом! Потеряшки и найденыши : [персональный сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://wosel-m.narod.ru/publ/bolezni_zhivotnykh/rasshifrovka_analizov_krovi_zhivotnykh/klinicheskoe_issledovanie_krovi/10-1-0-23 (28.11.2013).
8.Кондратьев В. С. Диагностическое значение гематологических исследований при лейкозе крупного рогатого скота : лекция для вет. врачей слушателей фак. повышения квалификации / Ленингр. вет. ин-т. – Л., 1988. – 31 с., табл.
9.Методические указания по гематологическому исследованию крови у лошадей и мелких домашних животных [в условиях Белоруссии] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь и др. ; [подгот.: Лях Ю.Г. и др.]. – Минск : [Ин-т эксперим. ветеринарии], 2006. – 41 с., ил.
10.Новожилов А. В. Динамика реологических и гематологических показателей крови у незрело- и зрелорождающихся животных в постнатальном онтогенезе : автореф. дис. … канд. биол. наук / Новожилов Артемий Викторович ; [Ин-т эволюц. физиологии и биохимии им. И. М. Сеченова РАН]. – СПб, 2009. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-reologicheskikh-i-gematologicheskikh-pokazatelei-krovi-u-nezrelo-i-zrelorozhdayushc (28.11.2013).
11.Протодьяконова Г. П. Биологическая характеристика крови крупного рогатого скота, реагирующего на ППД-туберкулин для млекопитающих / Г. П. Протодьяконова, Л. П. Корякина // Сибирский вестн. сельскохоз. науки. – 2008. – № 8. – С. 97-103.
12.Семенов А. С. Биохимические и гематологические исследования крови голштинизированных коров / А. С. Семенов, Ф. Р. Бакай // Естественные науки. – 2009. – № 2. – С. 186-189.
13.Хабаров А. К. Биохимия крови животных с использованием технологии сухого слайда [Электронный ресурс] // Кентавр. Ветеринарная клиника : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.vetkentavr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37:2011-08-17-19-24-56&catid=8:stati&Itemid=28 (28.11.2013).
Вы можете также обратиться в виртуальную справочную службу ЦНСХБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.