ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17909
№ 17909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь литература (русская или зарубежная) по роману Тома Маккарти "Когда я был настоящим".
Спасибо, с нетерпением жду ответа!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Асланян А. Имитации и реконструкции Тома Маккарти [Электронный ресурс] : интервью / Анна Асланян, Дмитрий Волчек // Радио Свобода : [сайт]. – Лондон, 2010. – URL: http://www.svoboda.org/content/transcript/2106715.html (27.11.2013)
2. Асланян А. Том Маккарти [Электронный ресурс] // Ad Marginem Press : независимое частное изд-во : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://admarginem.ru/etc/2022/ (27.11.2013)
3. Сонькин В. Том Маккарти «Когда я был настоящим» : рецезия // OpenSpace.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://os.colta.ru/literature/events/details/19906/ (27.11.2013)
4. Эдельштейн М. Желание быть Де Ниро // Эксперт. – 2011. – № 15. – С. 86. – Рец. на кн.: Маккарти Т. Когда я был настоящим / пер. с англ. Анны Асланян. – М. : Ad Marginem, 2011. – 352 с.
5. Ashleigh A. Lambert Bedside Stacks [Electronic resource] // InDigest : [the site] / David Luke Doody, Dustin Luke Nelson. – [Б. м.], 2006. – URL: http://www.indigestmag.com/booklam6.htm (27.11.2013)
6. Tom McCarthy (writer) [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2001-2013. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_McCarthy_(writer) (27.11.2013)
7. TOM MCCARTHY [Electronic resource] : interview // Untitled Books : [the site]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://untitledbooks.com/features/interviews/tom-mccarthy/ (27.11.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.