ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17911
№ 17911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Содержит ли "Сборник биографий врачей выпуска 1881 года Императорской Медико-хирургической академии",1906, информацию о Рязанцеве Николае Владимировиче?
Ответ: Здравствуйте! В "Сборнике биографий врачей выпуска 1881 года Императорской Медико-хирургической академии",1906, информации о Николае Владимировиче Рязанцеве нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.