ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17917
№ 17917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "Приобретение и защита авторских прав"(источники не ранее 2007 года). Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (Источники поиска: ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ):
1. Белькова Е. Г. Авторские права на служебное произведение // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2009. – № 3. – С. 121-124 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtorskie-prava-na-sluzhebnoe-proizvedenie ( 27.11.2013).
2. Близнец И.А. Авторское право и смежные права : учебник : [по IV ГК РФ, вступившей в силу 1 января 2008 года] / И.А. Близнец, К.Б. Леонтьев ; под ред. И.А. Близнеца. – М. : Проспект, 2010. – 416 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-5/261 ; С1 Х623.3/Б-691).
3. Богданова О. Понятие защиты, субъекты права на защиту и формы защиты интеллектуальных авторских прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2012. – № 5. – С. 46-53; № 6. – С. 8-15.
4. Вавилин Е.В., Желнова Н.С. Порядок наследования авторских прав / Е.В. Вавилин, Н.С. Желнова // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. – 2010. – № 4. – С. 134-136.
5. Евстафьева И.В. Правовое регулирование международного оборота имущественных авторских прав : дис. … канд. юрид. наук / Евстафьева И.В. ; Саратов. гос. юрид. акад. – Саратов, 2012. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-mezhdunarodnogo-oborota-imushchestvennykh-avtorskikh-prav ( 27.11.2013).
6. Каминский В.В. Передача авторских прав по договору : дис. … канд. юрид. наук / Каминский В.В. ; Рос. гос. ин-т интелект. собственности. – 2006. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/peredacha-avtorskikh-prav-po-dogovoru( 27.11.2013).
7. Матвеев А.Г. Правовая регламентация охраны неприкосновенности произведения после смерти автора // Право интеллект. собственности. – 2013. – № 1. – С. 21-23.
8. Николаева Е. «Приоритет» для автора // ЭЖ-Юрист. – 2011. – № 12.
9. Оуэн Л. Приобретение и продажа авторских прав на литературные произведения : практ. рук-во для издателей России / Линет Оуэн ; [пер. с англ. Л.И. Кравцовой]. – М. : Аспект-Пресс, 2000. – 215. (Шифр хранения в РНБ: 2000-5/3712 ; Л1 Ч617/О-909)
10. Свечникова И.В. Авторское право : учеб. пособие / И.В. Свечникова. – М. : Дашков и К, 2008. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mesi-yar.ru/books/yf-mesi/2010/Svechnikova.pdf ( 27.11.2013).
11. Федотова Е.Г. Приобретение авторских прав у иностранного автора или иностранной организации // Бух. учет в издательстве и полиграфии. – 2008. – № 10. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/40113 (28.11.2013)
Дополнительно Вы можете найти материалы в справочно-поисковых системах «Гарант» и «Консультант Плюс», обратившись в Центр правовой информации РНБ, а также на ресурсе «e-Library.ru».
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.