ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17918
№ 17918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста со списком литературы для диплома на тему: "Документирование трудовых отношений в системе кадровый менеджмент" Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Абрамов В. А. Трудовая книжка. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Ось-89, 2007. – 176 с.
2. Азбука кадровика : все документы по работе с персоналом. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Вершина, 2008. – 288 с.
3. Андреева В. И. О сложных вопросах документирования трудовых отношений // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 10. – С.78-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7154 (28.11.13)
4. Государственная система документационного обеспечения управления. Общие требования к документам и службам документационного обеспечения. – М. : Инфра, 2009. – 375 с.
5. Грудцына Л. Ю. Кадровик : практ. руководство / Л. Ю. Грудицына. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2008. – 304 с.
6. Доронина Л. А. Состав и виды кадровой документации // Справочник кадровика. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/287/7206/ (28.11.13)
7. Кузнецов И. Н. Делопроизводство : учеб.-справ. пособие. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 520 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://robotlibrary.com/book/553-deloproizvodstvo-kuznecov-i-n/17-41-dokumentaciya-po-trudovym-otnosheniyam.html (28.11.13)
8. Лукашевич Л. В. Особенности оформления и роль копий документов в документировании трудовых отношений // Соврем. науч. исслед.: теория, методология, практика. – 2011. – Т. 1, № 1. – С. 57-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16943750 (28.11.13)
9. Скудутис М. Кадровое дело. От приема на работу до увольнения / М. Скудутис. – СПб. : Питер, 2010. – 263 с.
10. Янкович Ш. А. Делопроизводство в кадровой службе : учебник для студентов вузов / Ш. А. Янкович. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 160 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.