ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17924
№ 17924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, ссылки на размещение в Сети переводов романа Гончарова Обломов на англ., нем., франц., итал. языки
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию ссылки на переводы романа И. Гончарова «Обломов» (поиск производился в каталоге РГБ, ИПС Яндекс, Гугл):
Также приводим текст, посвященный переводам романа:
Обломов: Примечания. 11. Переводы романа [Электронный ресурс] // Гончаров Иван Александрович : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://goncharov.lit-info.ru/goncharov/proza/oblomov/oblomov-prim-11.htm (28.11.2013).
Переводы:
1)Goncharov I. Oblomov / trans. M. Schvartz. – [Б.г.] : Seven Stories Press, 2011. – 576 p. ; То же [Электронный документ]. – URL: http://books.google.ru/books?id=rdIfnjlYEPkC&printsec=frontcover&dq=%22Oblomov%22&hl=ru&sa=X&ei=1xGXUqyiIIiX4gTB4YCoDg&ved=0CDAQ6AEwAA#v=onepage&q=%22Oblomov%22&f=false (28.11.2013).
2) Goncharov I. Oblomov / traduzione di Laura Simoni Malavasi. – Milano, 2010. – 697 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=fEXaaTFEzpMC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_atb#v=onepage&q&f=false (28.11.2013). – Представлена часть текста.
3)Oblomow : Roman / von J. A. Gontscharow ; aus dem Russ. von Gustav Keuchel ; mit einem Vorworte von Eugen Zabel. – Berlin : Deubner, 1885. – XII, 324, 213 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01004441505#?page=1 (28.11.2013).
4) Goncharov I. A. Oblomov /translated from the Russian by C. J. Hogarth. – New York, 1915 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intersci.ss.uci.edu/wiki/eBooks/Russia/BOOKS/Oblomov%20Goncharov.pdf (28.11.2013).
5)Goncharoff I. Oblomoff / revue, corrigée et augmentée d’une etude traduction de Piotre Artamoff sur l’auteur par Charles Deulin. – Parice, 1877. – 263 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ebookbrowsee.net/gontcharov-oblomov-pdf-d77645950 (28.11.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.