ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17933
№ 17933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу Вас оказать мне помощь в поиске литературы по теме "Агрегированные цели управления экономическими системами"
Заранее благодарна за любую оказанную Вами помощь по данному вопросу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Google):
1. Баркалов С.А. Методы агрегирования в управлении проектами / С.А. Баркалов, В.Н. Бурков, Н.М. Гилязов. – М. : ИПУ, 1999. – 55 с. – Библиогр.: с. 55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mtas.ru/uploads/file_53.pdf (28.11.13).
2. Борисов К.Ю. Агрегированные модели экономического роста и распределения / К.Ю. Борисов ; Рос. акад. наук, С.-Петерб. экон.-математ. ин-т. – СПб. : С.-Петерб. экон.-математ. ин-т, 2005. – 208 с. : ил. – Библиогр.: с. 203-206.
3. Заруцкий С.А. Система выбора и настройки метода агрегирования как элемент инструментария СППР в сфере региональной политики [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2013. – № 11. – URL: http://www.uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=2544 (28.11.13).
4. Мариев О.С. Эконометрическое моделирование агрегированных экономических показателей территориальных систем / О.С. Мариев, П.В. Воробьев. – Препринт. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2004. – 42 с. : ил. – (Научные доклады / Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т экономики). – Библиогр. с. 41.
5. Матвеева Т.Ю. Введение в макроэкономику : учеб. пособие / Т.Ю. Матвеева ; Гос. ун-т Высш. шк. экономики. – 5-е изд., испр. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2007. – 510 с. – Библиогр.: с. 485-487 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://финансовая-биржа.рф/makroekonomika-rf-uchebnik/predislovie1907.html (28.11.13).
6. Нестерова С.И. Модели и механизмы реформирования организационных структур управления промышленных предприятий на основе агрегированных показателей: (на примере предприятий-производителей стеновых материалов) : дис. ... канд. экон. наук / Нестерова С.И. – Самара, 2010. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-mekhanizmy-reformirovaniya-organizatsionnykh-struktur-upravleniya-promyshlennykh-pr (28.11.13).
7. Олюнин В.И. Экономико-логическая модель обоснования комплексной стратегии управления предприятием как инструмент агрегирования корпоративной и финансовой стратегии / В.И. Олюнин, А.В. Воробьев // Финансы и кредит. – 2007. – № 12. – С. 58-60. – Библиогр.: с. 60.
8. Оптимальное управление в агрегированных моделях экономики / отв. ред. Н.Н. Воробьев ; АН СССР, Ин-т соц.-экон. пробл. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1991. – 267 с. – Библиогр.: с. 262-266.
9. Рогожкина Н. Система управления сбытовыми запасами: агрегированная оценка // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 5. – С. 71-79.
10. Сидоренко А.М. Агрегирование при планировании работ на машиностроительных предприятиях / А.М. Сидоренко, Е.Н. Хоботов // Изв. РАН. Теория и системы упр. – 2013. – № 5. – С. 132-144. – Библиогр.: с. 144. – (Системы управления технологическими процессами).
11. Скосырских О.В. Доходность и риски агрегированного портфеля : дис. … канд. экон. наук / Скосырских О.В. – М., 2010. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokhodnost-i-riski-agregirovannogo-portfelya (28.11.13).
12. Ушхо А.У. Принципиальные основы построения моделей развития региональных социально-экономических систем // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 1, Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2007. – № 1. – С. 215-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipialnye-osnovy-postroeniya-modeley-razvitiya-regionalnyh-sotsialno-ekonomicheskih-sistem (28.11.13).
13. Шимко П.Д. Оптимальное управление экономическими системами : учеб. пособие для студентов вузов / П.Д. Шимко ; ИНЖЕКОН. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – СПб. : Бизнес-пресса, 2004 (ГП Техн. кн.). – 230 с. : ил. – Библиогр.: с. 228-230 ; Скачать (открыть ссылку).
Самостоятельно можно продолжить поиск в БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку), на портале е «ELibrary.ru» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.