ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17938
№ 17938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста список литературы и источников для написания реферата по теме "Политическая власть". Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список публикаций (источники: электронный каталог ТОНБ, научная электронная библиотека cyberleninka.ru, портал Арбикон, поисковые системы Яндекс и Google):
1. Борисенков А. А. О политической власти и ее связи с государственной властью / А. А. Борисенков // Право и политика. – 2013. – № 5 (161). – С. 634–641.
2. Исаев Б. А. Современная российская политика / Б. А. Исаев, Н. А. Баранов. – М. : Питер : Мир книг, 2012. – 443 с. – (Учебное пособие. Стандарт третьего поколения) ; Скачать (открыть ссылку).
3. Кокорхоева Д. С. Современные исследования институтов политической власти (сравнительный анализ теорий) // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: История. Политология. Экономика. Информатика. – 2010. – № 14. – С. 208–217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-issledovaniya-institutov-politicheskoy-vlasti-sravnitelnyy-analiz-teoriy (28.11.2013).
4. Политология : учебник / А. Ю. Мельвиль, Т. А. Алексеева, К. П. Боришполец и др. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений МВД РФ. – М. : Проспект, 2010. – 618 с. – (Political Science)
5. Руденко З. Ю. Стереотипы политической власти в России // Вестн. АГТУ. – 2007. – № 3. – С. 265–268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stereotipy-politicheskoy-vlasti-v-rossii (28.11.2013).
6. Сирота Н. М. Субъекты политики : учеб. пособие / Н. М. Сирота, Г. А. Мохоров ; Ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, Об-во «Знание». – СПб. : ИВЭСЭП, 2009. – 164 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Сковиков А. К. Гаэтано Моска об акторах политического управления и власти // PolitBook. – 2012. – № 4. – С. 104–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gaetano-moska-ob-aktorah-politicheskogo-upravleniya-i-vlasti (28.11.2013).
8. Соловьев А. И. Правовые формы организации политической власти: проблемы современной России // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2011. – № 5. – С.113–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-formy-organizatsii-politicheskoy-vlasti-problemy-sovremennoy-rossii (28.11.2013).
9. Социально-экономическая реальность и политическая власть : монография. – М. : ИСПИ РАН, 2004. – 280 с. – (Социология).
10. Тоффлер Э. Метаморфозы власти: знание, богатство и сила на пороге XXI века / Э. Тоффлер. – М. : АСТ, 2000. – 670 с. – (Philosophy)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.