ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17939
№ 17939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Вчера по электронному каталогу заказала Стихотворения Анненского в серии "Библиотека поэта" за 1990 и 1959. Запрос по 1990 году выполнен, а за 1959 в выполненных не оказалась. Отправила запрос повторно. Возможно ли, что издание за 1959 г. на руки в печатном виде не выдадут?
Ответ: Здравствуйте. Прежде всего, обращаем внимание, что электронный каталог РНБ и все сервисы каталога работают в тестовом режиме, поэтому возможны сбои.
Не зная номера Вашего читательского билета, невозможно установить в каком состоянии находится Ваш заказ. Возможно, в Вашем профиле отмечено относительно издания 1959 г., что заказ находится в стадии выполнения. В будущем следите внимательно за статусом заказа. Если заказ издания по каким-либо причинам выполнить нельзя, то Вам придет извещение об этом на Ваш электронный адрес. Также Вы можете узнать о Вашем заказе на кафедрах выдачи в зависимости от принадлежности к читальным залам: Научный читальный зал – тел. 415-97-22, общий читальный зал – тел. 415-97-91.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.